• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

新郎がブートニアをする演出がある(投稿者あーーーさーーーさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

あーーーさーーー さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年02月

新郎がブートニアをする演出がある

最初に持ち込み料金の説明もしていただけて、予算がわかりやすかったです!
当日の成約特典もあり予算が抑えられそうです!

エントランスで、パイプオルガンの演奏を下見時にしてくださり圧巻でした!
惚れました!

パイプオルガンの迫力と階段が魅力的です。楽しみです!パイプオルガンのほかにトランペットやピアノなどの追加もできるそうで、壮大な結婚式ができると思います。

エスタシオンで試着できるので行くたびに悩むほど、ウェディングドレスもたくさんの種類がありました!

パンがもちもちしておいしかったです

初めての見学でよくわからなかったのですが、丁寧に教えてくださり即決でした。

ちょっと新幹線の新神戸からは乗り継ぎがめんどくさいかもしれません。しかし、元町、三宮からよく歩いていけます!

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月26日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

コストパフォーマンスについて、わかりやすかったとのお言葉をいただき、とっても嬉しいです!^^やはり一番気になるのはご予算ですよね!これからもあーーーさーーー様に安心してお打合せを進めていただけるよう、「わかりやすく」を心がけてご案内いたします!少しでも気になる点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ☆

演出について、あーーーさーーー様のおっしゃる通り、エントランスホールはトランペットやピアノ、ヴァイオリン、チェロも追加していただくこともできます^^パイプオルガンと聖歌隊だけでもホールに響き渡りますが、更に追加していただくことにより音に厚みが出で大迫力の挙式を体感していただくことができます☆是非ご検討くださいませ♪

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーーーさーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3