• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

チャペル、パイプオルガン(投稿者なおきち5603さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

なおきち5603 さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

チャペル、パイプオルガン

どこも同じかもですが、キャンペーン等の値引きなど、安そうに見えますが、結局基本的な値段で、最終的にかなり金額がアップしますね。

チャペルのパイプオルガンの雰囲気がよく、圧倒されます。

いろいろな演出もあるみたいですが、料金が結構かかりますね。

沢山衣装はありそうですが、基本的料金で借りれる衣装では物足りないですね。

オードブルはとても美味しかったですが、牛肉の赤ワインソースは普通でした💦

みんな明るく、親切で丁寧に対応してくれます。男でも分かりやすかったです。

駅からまだ近い方です。
車は駐車場がありますが、ハイルーフ等はだめです。

とりあえず、どこも素晴らしいスタッフや、施設設備だと思います。
とにかくもっと安くして欲しい。笑

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月05日)

なおきち5603様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、この度おふたりの大切な結婚式をお任せ頂くことになりスタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!

エントランスホールは3階吹き抜けの空間に煌めくシャンデリア、天井にはフラスコ画が描かれるまるで大聖堂のような雰囲気ですよね(●^o^●)
しかしなんといっても正面のパイプオルガン・・・!
なおきち5603様も圧倒された音色は、きっとおふたりの姿と共に当日ゲストの皆様の心に残るものと思います☆

演出や衣装など、料金も気になりますよね><
商品によっては価格も異なってまいりますので、気になるものがございましたらおふたりのご負担にならない中でご検討頂ければと思います◎
また、気になるお料理・・・
テイスティングでは一部の料理を試食して頂いたので、今後試食会にてフルコース料理をじっくり味わってみてください(^O^)

素晴らしいスタッフとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
一生に一度の結婚式。
『エスタシオン・デ・神戸で式を挙げてよかった!』とおふたりはもちろん、参列のゲストの方にも思って頂けるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
準備は楽しいことも、大変なこともたくさんあるかと思いますが一緒に創り上げていきましょう!!
不安な事やお気づきの点などあれば、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ^^

お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございました♪♪

エントランスホール
エントランスホール
フレンチ料理
フレンチ料理
周辺の風景
周辺の風景

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなおきち5603さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3