昔の歴史ある建物のリノベーション空間(投稿者TEA TIMEさん)ASHIYA MONOLITH 旧逓信省芦屋別館口コミ

TEA TIME さん(12件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年09月

昔の歴史ある建物のリノベーション空間
式の時間が大幅に押してしまう

ガラス張りのチャペルはとても雰囲気がよく、夜でもキレイに映えます。
披露宴会場は昔の電話公館をリノベーションしているため、趣きもありました。
縦長の会場でしたが、昔の趣きが感じられてクラシカルな雰囲気を感じる事が出来ました。

ナイトウエディングだったのですが、かなり演出の関係か時間が押してしまい、正直その後の予定の調整に困りました。二次会の開始も押してしまったようです。

料理は流石レストランでも評判のいいモノリスさんだと思うほど美味しかったです。
またプライベートでも是非行きたいです。

可もなく不可もなくといったところでしょうか。

各線徒歩圏内で便利かと思いますが、ハイヒールで歩くにはすごく近い訳ではないため結局タクシーをつかってしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTEA TIMEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日祝日を除く火・水曜定休

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位