素敵な歴史建築で結婚式!(投稿者angeeeさん)ASHIYA MONOLITH 旧逓信省芦屋別館口コミ

angeee さん(17件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年09月

素敵な歴史建築で結婚式!

チャペルの入り口への通路が水の上を歩いているようになっていて素敵でした。
建物の雰囲気からイメージするチャペルとは違っていて、透明感があり、自然光が差し込むチャペルでした。
式後、屋上でセレモニーがありました。天気がよかったので気持ちよかったですが、少し寒かったです。

チャペル

特別な演出はなく、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
新郎新婦と写真を撮る時間もたっぷりとあり、またゲスト同士での会話を楽しむことができました。

テーブルコーディネート

真っ白のウエディングケーキは生花がたっぷりと飾ってありエレガントでした。
シンプルですが、よく見るとクリームで模様がつけてありました。

• 前菜

前菜

デザート

ウエディングケーキ

駅からは少し歩きますが、地図があれば迷わず行くことができます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてangeeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日祝日を除く火・水曜定休

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位