シックで高級感のある雰囲気(投稿者bassさん)ASHIYA MONOLITH 旧逓信省芦屋別館口コミ

bass さん(9件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

シックで高級感のある雰囲気
特になにもありません。

ガラス張りでナチュラルだが高級感のある挙式会場でした。披露宴会場はシックな雰囲気でした。全体的にとても高級感のある落ち着いた雰囲気で良かったです。

派手な演出は特にありませんでしたが、落ち着いた雰囲気の二人にぴったりでした。

見た目も凝っていて、味もとても美味しかったです。量はほどほどだったかなと思います。

ウェルカムドリンクを聞きに来てくれたり配膳のタイミング等全てとても気の利くスタッフばかりで心地よく過ごせました。

住宅街にあるので少し歩きます。でも徒歩でも苦にならないくらいの距離でした。芦屋にわざわざ行くことってなかったので、高級住宅街にも見とれながら歩いていきました。車でいっても駐車場があるようです。

ASHIYA MONOLITH 旧逓信省芦屋別館
ASHIYA MONOLITH  より
(投稿日 : 2015年12月16日)

bass様

この度は芦屋モノリスのご結婚式にご参列いただき、
またこのようなあたたかいお言葉をいただき、感謝申し上げます。

昭和4年に建築され、80年以上の歴史が醸し出すクラシカルな空間でのご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。

演出などいれなくても、新郎新婦様とゆっくりお話ができて、たくさんお写真を撮っていただき、おいしいお食事をゆっくりお召し上がりいただく・・優雅で贅沢なご結婚式をこれからもご提案させていただきます。

アクセスもbass様の仰る通り、住宅街の中なので少し分かりにくいですが、非常に便利な駅をご利用頂けます。
また会場までの道のりもおしゃれなカフェや邸宅が立ち並び、駅を降りた瞬間からワクワクして、会場までの到着もあっという間です。

また芦屋モノリスでは平日はレストランも営業しております。
お近くにお越しの際はbass様のご来店を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbassさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日祝日を除く火・水曜定休

兵庫県の他の式場を探す