クラシカルな雰囲気の中で式を挙げれる(投稿者キルトシューさん)ASHIYA MONOLITH 旧逓信省芦屋別館口コミ

キルトシュー さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2016年09月

クラシカルな雰囲気の中で式を挙げれる

挙式会場はガラス張りなので外からの光が入りキラキラしていました。
披露宴会場は一目見た時からここで結婚式を挙げたいと思うました。
写真で見るよりも何倍も雰囲気のある会場です。

ドレスはどれを見ても素敵なものばかりでした。
標準プランの中でも種類が豊富にあり自分の気に入ったドレスを見つけることができました。

プランナーさんは打ち合わせの時から親身になって相談に乗ってくださり、当日も安心してお任せすることができました。
当日のヘアメイクさん、カメラマンさんも素敵な方でした。
式の間も何の心配をすることもなくスムーズに終えることができました。

JR芦屋駅、阪神芦屋駅両駅から徒歩圏なので、交通の便利は良いと思います。
静かな住宅街の中にあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキルトシューさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日祝日を除く火・水曜定休

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位