本当にかわいい!憧れのチャペルです!(投稿者miryさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

miry さん(19件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年08月

本当にかわいい!憧れのチャペルです!

色々な会場をまわってきて、ここが一番気に入ったため当日契約することができました。
必要な物はしっかりと入れて、料理もランクアップしましたが、当日特典をがんばってつけていただいたと思います。かなりごねました(笑)

式場の雰囲気、設備に私が惚れ込んでしまい、当日即決となりました。
何よりもチャペルと披露宴会場の可愛さに、可愛いもの好きな女子なら悶絶の空間だと思います(笑)
派手ではなく、本当にかわいい!特にチャペルの丸い天井と光りのあたたかな雰囲気が気に入りました。
次にバリアフリー。とても重視していたのですが、会場前にバスを着けられ、車いすの環境が整っている。小さな階段にさえスロープがついているのでとても安心します。

お話したところなんでも協力的だなあという印象。
ただ、お金はかかりそうです!

一部の料理を試食しましたがとても美味しかったです。
ランクアップの料理メニューもびっくりするような値段のものはなく、素材も良いものをしっかり使っているようなので安心です。

どのスタッフの方も感じがよく、落ち着いている方が多く感じました。
派手なスタッフさんや、言葉使いの気になる方が一人でもいると印象が悪くなってしまうのですが、そういった方もいらっしゃらなかったと思います。

駅からはとても近く、場所もわかりやすいです。
バスを手配すると、入り口までつけられることと、近くに大型バスの駐車場(別会社/有料)があるということなので、特に交通の便は気になりませんでした。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
ア・ラ・モードパレ&ザリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月26日)

miry 様

この度は、数ある結婚式場の中からア・ラ・モードパレ&ザリゾートに
お越しいただきましてありがとうございました!

また素敵な口コミの投稿もありがとうございました!!

拝見しているだけで、miry 様のイメージにぴったりだったのが
とても伝わってきて、私もとてもうれしくなりました。
そんな気に入って下さった会場で当日までお手伝いさせていただける
ことが大変光栄です。

ご見学時だけでは伝えきれなかったアラモードの魅力を
これからすべてご紹介・ご提案させていただきますので
今以上の満足感を味わっていただけるように、スタッフ一同
全力でお手伝いさせていただきます!

これから準備が本格的に始まっていくと思いますが、
いつでもご相談に乗らせていただきますので、何かお困りの
事がございましたら、遠慮なくご相談下さいね!
最幸のご結婚式を一緒に考えていきましょう。

当日までどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート