大階段が魅力的で、好きな会場を選べる所。(投稿者のーちゃん★さん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

のーちゃん★ さん(2件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年03月

大階段が魅力的で、好きな会場を選べる所。

それ相応のお値段はかかりますが、自分達の出来る範囲で値段の提案もしてくれました。割引も沢山ありますが、当日特典もあります。当日特典がないところからみた方がいいかも。

チャペルや、プールが綺麗で各コンセプトのある会場もいろいろ選択できてとても良かったです。アットホームで温かい雰囲気でした。

様々な演出がありましたが、それ相応の料金は発生します。余裕があればしたいなと思いました。

種類が豊富で、着てみたいドレスが沢山ありました。

試食をしましたが、味付けも程よく、見た目もとてもきれいでした。みんなに食べて欲しいと思いました。

疑問や質問にも分かりやすく答えていただき、提案も沢山して下さいました。丁寧でアットホームな対応でした。

車でいきやすい場所にありますし、静かな雰囲気で良かったです。電車で行くには乗り換えがややこしいかもです。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
(投稿日 : 2016年03月16日)

のまちゃん様

お忙しい中貴重な口コミコメントいただきましてありがとうございます♪

ご予算面やお衣装、お料理のことまで細かくご記入いただき
ありがとうございます(^^♪
アラモードの打ち合わせでは、
初めに全ての商品のご提案をさせていただき、
その後お二人と一緒に相談しながら選んでいくという流れで
させていただいております!!

やはり一つ一つ予算のかかってしまう物になりますが、
もちろんお金のかからない素敵な演出もございますので
そちらもぜひご検討いただければと思います。

お二人の結婚式が素敵な日になりますよう
最後までスタッフ全員でお手伝いさせていただきますので
よろしくお願い致します\(^o^)/

アラモードパレ&ザリゾート スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのーちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート