広くてオシャレな式場(投稿者トム吉さん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

トム吉 さん(8件) 女性

訪問日 2013年02月

投稿日 2015年06月

広くてオシャレな式場

他の同じようなゲストハウスと比べても、一番安いラインに合わせてもらえました。

挙式会場も披露宴会場も広くてゴージャスでした。
まさに結婚式場という感じで、外観も白を基調として大きな階段もあり素敵でした。

結婚式専門のゲストハウスなだけあって、照明や演出も種類がありました。

ボリュームは女性向けだと思いますが、おいしかったです。

やや契約に急ぐ感じはありましたが、スタッフさんの接客は問題ありませんでした。

海に近いのに海が見えないことと、住吉で乗り換えて六甲ライナーに乗らなければならないこと、見上げると周辺のマンションや商業施設が見え生活感があることが残念でした。
施設は豪華で見積もりもよかったのですが、その点により見送りました。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
ア・ラ・モードパレ&ザリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月23日)

トム吉 様

このたびは、数ある結婚式場の中からア・ラ・モードパレ&ザリゾートに
お越しいただきまして、誠にありがとうございます!

会場の雰囲気など、沢山のお褒めの言葉を頂戴してスタッフ一同
嬉しく思います。

会場周辺はおっしゃるとおり、建物があったりはしますが
会場内で皆様と過ごされる空間には細部までこだわっている為、
素敵な思い出をお写真でたくさん残せるかと思います。

残念ながら、トム吉様のお手伝いをさせていただくことは
かないませんでしたが、お二人の気に入られた会場でぜひ
素敵なご結婚式をお迎えになられますことを心より
願っております。

結びとなりましたが、おいそがしい中口コミ投稿していただきまして
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトム吉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート