オリジナリティが出せる式場(投稿者aya_nさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

aya_n さん(19件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2015年05月

オリジナリティが出せる式場

大変綺麗なチャペルです。バージンロードが大理石で、ロングトレーンのドレスを着て歩く友人の花嫁姿はいつも以上に美しく見えました!プール付きのガーデンでケーキカットがあったのですが、お天気も良く外の空間がとても気持ち良かったです。いい写真もたくさん撮れました。

挙式は人前式だったのですが、誓いの言葉がエピソード付きで大変おもしろく印象に残っています。またブーケトスの際に、新郎がブーケではなくアフロのカツラを投げる演出があり笑いに包まれていました。友人に面白かったと話した所、ウエディングプランナーの方がたくさんアイディアを提案してくれたそうです。個性を出したい方には色々と演出が出来る式場ではないかと思います。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
ア・ラ・モードパレ&ザリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月20日)

aya_n 様

このたびはア・ラ・モードパレ&ザリゾートに
お越しいただきまして、誠にありがとうございます!

会場の雰囲気やお二人の考えられたパーティをとても楽しんでいただけたようで、お手伝いさせていただきました私たちもとっても嬉しいです!!

結婚式はお二人にとって、記念すべき一日でございますので
お二人の想いや夢がたくさん叶うように精一杯ご提案、ご相談に乗らせていただいております。

今後もより多くの新郎新婦様、そしてゲストの方の心に
残るご結婚式を創り上げたいと思っております。

結びとなりましたが、おいそがしい中クチコミ投稿していただきまして、ありがとうございました。

これから夏を迎えますので、どうぞご自愛くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaya_nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート