最高のおもてなしをしてもらえました。(投稿者shc.iさん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

shc.i さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

最高のおもてなしをしてもらえました。

高級ホテルってだけあって、なかなかのお値段でしたが見合った内容だったので、何かを我慢したらよかった…って事はありませんでした
105人の招待客、料理も少しランクアップし、ドレス抜きで310万強でした。
結婚紹介所を通したのですごく割引がありました。
1日ホテル宿泊もつけていただき、フェアーで引き出物を頼んだので割引もありました

すごく豪華で綺麗な飾り付けで高級感があふれてました。
ロイヤルホールとゆう大宴会場をしようしたのですが、下が絨毯なのでドレスの時少し歩きにくいです。
披露宴前にエンドロールの撮影があり招待客の方と会ってしまったのは残念でした。

期待以上の演出、ライトアップですごくいい写真を残せる事が出来ました

今まで食べた中で1番と言っていいほど!!
皆さんに美味しかったーと喜んでもらえました
見学に行った時もすぐ試食させてもらい、ここならみんなに喜んでもらえると思い即決しました。
特にメイン料理のフォアグラののったステーキは柔らかく、フォアグラの方も臭みもなくすごくおいしかったです

全てに気を使って頂き、招待客皆さんすごく喜んで頂けました。プランナーさんもとてもいい方で言った事全て納得いくようしてもらえました
当日も全スタッフの心遣いに感謝しています。

駅直結で招待客を呼びやすかったです。
屋根が付いていて雨でも濡れず駅からこれます。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

shc.i 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

特に、お料理について
今まで食べた中で1番と言っていいほど!!
というご感想をとても嬉しく思っております。

お料理は、ゲスト様へのおもてなしの中でもとても大切ですので
喜んで頂けて光栄でございます。

今後も、お二人様のご要望すべてにご納得頂けますよう
そしてゲストの皆さまにもご満足頂けますよう
スタッフ一同、さらに努力してまいります。

お近くに来られた際には、また是非お立ち寄り下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshc.iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す