3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

大阪 堺・泉佐野エリアのホテル「ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

堺駅

料理がとてもおいしくてオススメです!

d0nguri さん

挙式日 2022年9月 (投稿2023年4月)

初回の見積もりからは値上がりします。料理のランクアップ、衣装、写真撮影とアルバム、招待状、などが追加料金になります。衣装代は当初見積(プラン内容)にも含まれていましたが、安く見積もられているので基本的に皆さん差額数万から数十万発生するようです。最終の金額とクオリティについては満足しています。

親族のみで行いましたが、チャペルも食事会場も広すぎずちょうど良かったです。

親族のみなので演出はあまりしていませんが、ウェディングケーキやってよかったです。ケーキのデザインも「基本なんでもできます」と言っていただいて、かわいくおいしいケーキとなりました。

提携ショップで5着ほど試着しました。平日に予約したので、じっくり選ぶことができました。いいブランドのものなので、値段は安くないと思いますが素敵なドレスでした。当日会場に衣装も運んでおいてくれるのでありがたいです。

試食がおいしかったのと、祖父母が食べやすそうなメニューにしようと思い、和洋折衷のコースにしました。どのメニューも親族みなから好評で、とてもおいしかったです。食事中のスタッフの方のサポートも安心でした。(飲み物の追加や配膳スピード等)

丁寧に対応していただいて感謝しています。挙式後、慣れないドレスに疲れてしまったので、写真撮影や食事会の前に休憩したりドレスを緩めたり体調を気遣って対応してくれました。

南海堺駅から直結です。駐車場は少し狭いですが、ホテルの地下に停められます。打ち合わせの際に、当日の駐車無料チケットがもらえます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてd0nguriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他