お料理が美味しいところ^o^(投稿者ふなっぴー★★さん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

ふなっぴー★★ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

お料理が美味しいところ^o^
特に残念なことはないです

初めの見積もりより人数が増えたこともあるのですが、やはりプランを決めていく中で追加追加で最終的には初めの見積もりよりは額が増えたな…と感じました。

ですが色々と割引はしてくれたので助かりました。

外に出たところにガーデンとチャペルがあり、お花も沢山咲いていて綺麗です。また、外と言っても屋根があるので雨が降っても安心です。
ガーデンには鐘があり、それを2人で鳴らす演出も個人的には好きでした!

披露宴会場も沢山の中から選べるので、自分にあった会場が選べると思います。

ホテル全体も清潔感があり、また雰囲気もいいです。

特に歓談を楽しみたかったので演出をたくさんしたという訳ではありませんでした。
キャンドル点火の演出が素敵でした!

ドレスは沢山の中から選べられたので、自分に合ったものを選べました。
試着室にないものでも取り寄せが出来るとの事だったのでそれもまたいいポイントでした。

とにかく料理がおいしく、フォアグラやウニは苦手で嫌いだったのですが、ここで出されたフォアグラ、ウニのお料理は美味しい!と感じられることが出来ました。
お肉も柔らかく、式当日もペロリと平らげました!

ゲストの方からも好評で、今まで行った結婚式場の中で一番美味しいとも言われ、嬉しかったです!

皆さん始終ニコニコしている印象が強かったです。

担当のプランナーの方もすごく親切にしてくださり、いつもギリギリな私たちに対して優しくしてくれ、この方のおかげで良い結婚式のプランを立て当日を迎えられました。

エスコートの方も周りをよく見て動いてくれたので、妊婦でしたが体調を崩すことなく式を終えることが出来ました!

衣装の担当の方、ヘアメイク担当の方も話しやすく、打ち合わせの時間やメイク中、とても楽しかったです!

駅から近いので交通の便がいいので、ゲストの方が行きやすいかなと思います。
私は車で行っていましたが、道も迷うことなく着けるので嬉しい点でした。
駅も賑わっているので、式の打ち合わせの帰りに駅近くのお店で買い物に行ったりご飯を済ませたりできました!

期間中に口コミをするとビアガーデンのチケットを頂けるとのことで投稿に至りました!

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

ふなっぴー★★ さま

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

特に、お料理について
ゲスト様が、【今まで行った結婚式場の中で一番美味しい】と
おっしゃって頂けたことをとても嬉しく思います。

また会場についても、
お人数や雰囲気によって選んで頂ける会場が多いですので
気に入って頂き光栄でございます。

今後も、お二人様が打合せに来られることがとても楽しみと
おっしゃって頂けますように
そしてゲストの皆さまにもご満足頂けますように
スタッフ一同、さらに努力してまいります。

近いうちに、是非ビアガーデンにお越し下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふなっぴー★★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す