スタッフの方がみんなとても素敵でした。(投稿者ちびあいちゃんさん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

ちびあいちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

スタッフの方がみんなとても素敵でした。
契約時の見積もりより上がるところ

予算は最後まで悩みましたが、削れるところは削りながら相談にのっていただき料金以上の素敵な式になりました。

披露宴会場は広さに対して、テーブルなどの配置間隔がよく、式場全体の雰囲気もよかったです。

挙式会場も明るくて綺麗でした。

いろいろ提案してくださり、私たちの要望にも協力してくださりオリジナル溢れる式になりました。周りからも大好評の式になり、とてもよかったです。

ケーキカットの代わりに餅つきをしました。

種類が豊富で悩みましたが、納得いくまで何回も試着させていただきました。二次会ではウエディングドレスにカラードレスのリボンを着用しました。

見た目も素敵で味もおいしかったです。子ども用も豪華でよかったです。

どれもおいしかったです。

プランナーさんをはじめ、ヘアメイクさん、衣装室の方など担当していただいたスタッフみんなとても親切で素敵な方ばかりでした。当日も暖かく見守っていただけてよかったです。

南海本線堺駅からホテルまで直結してるので遠方からの方でもわかりやすく、交通の便がいいと思いました。

子ども連れのゲストや妊婦のゲストに対しての心遣いがよかったです。

二次会もこのホテルでしました。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月14日)

ちびあいちゃん 様

この度は、素敵な口コミとお写真を頂きまして

特に、料金以上に素敵な挙式になったというご感想を
とても嬉しく思います。

お二人さまのご要望をじっくりと聞かせていただき
☆テーマウェディング☆をご提案させて頂いたなかでも
餅つき演出は、ゲストの皆さまにも喜んで頂き大成功でした。

今後とも、料理シェフ、美容、衣装スタッフそして私ども
スタッフ一同にて、お二人さまのオリジナル溢れるご結婚式を作り
お二人さまのご満足はもちろん、ゲストの皆さまにもご満足
いただけますよう、努力してまいります。

お近くに来られた際には、是非お立ち寄り下さいませ。
お二人さまとまたお話しできますことを楽しみに
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちびあいちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す