設備とお料理とおもてなし(投稿者レオンゆずりんさん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

レオンゆずりん さん(2件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

設備とお料理とおもてなし
ゲストハウスのような貸切感

チャペル、披露宴会場ともにお庭が見えて、とてもお洒落でした。
クリスマスの時期もあり、お庭のお花もポインセチアとか植えていて
季節感が出ていました。

新婦さまの好みだと思いますが、可愛いディズニーキャラクター満載でした。
受付まわりはもちろん、ウェデイングケーキにもこだわっており、
ブーケを引き当てるゲームも楽しかったです。

さすがホテルのお料理ですね。盛り付けも素晴らしく美味しかったです。
皆さん、美味しいねとあちこちで言われてました。
やっぱりお料理が美味しいとテンションあがります(*^。^*)

皆さん、テキパキとされていて、よく教育されているなあという感じでした。
飲み物のグラスが空になっていると、すかさずいかがですかと気配りもよかったです。

南海本線の堺駅が直結しているので、わかりやすいです。
当日、アルコールを飲むのでクルマでなく、電車で来て正解でした。

南大阪にお住まいのかたには、交通の便利さといい、おもてなしといい
とてもピッタリな式場だと思います。
これから式場検討される候補の一つに是非おススメと思いました。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月14日)

レオンゆずりん 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとう
ございます。

特に、チャペルや披露宴会場がお洒落というご感想を
とても嬉しく思います。

チャペル前のお庭は、春になるとチューリップやバラ、秋になると
コスモスなど季節のお花が満開でございます

また、お料理についてもゲスト様に大好評だったというご感想を
シェフ共々大変喜んでおります。

今後とも、南大阪で一番のホテルと皆様におっしゃって頂けるよう
スタッフ一同、さらに努力してまいります。

お近くに来られた際には是非またお立ち寄り下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレオンゆずりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す