雨が降っても大丈夫な庭がある(投稿者sa.ku.raさん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

sa.ku.ra さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

雨が降っても大丈夫な庭がある
持ち込み料金がかかる物がある。

費用についての心配が大きかったですが、たくさん値引きしてくれたのと予算内でできることを提案してくれているので本番が楽しみです。

チャペルは洞窟をイメージしてあって綺麗。
バージンロードは少し短めですが来てくれている人との距離が近くていい。
披露宴会場は天井が高く、フロアも広くて高級感がある。

チャペル

チャペル

いろいろな演出の提案をしてくれました。予算内でできて来てくれる人も楽しめそうな事を提案してくれました。
キャンドルサービスだけでなく光の演出や、照明の演出などたくさんありました。

提携している?衣装業者でレンタルしますがプラン内で十分選べると言われていましたがプラン内のドレスは少なくていいなと思ったドレスは差額が発生しました。ドレスの種類もたくさんあると聞いていましたが少なく感じました。小物などは含まれておらず衣装関係で結構出費がかかりそうです。

試食は2品させてもらいましたがどちらもおいしかったです。
料理を出すタイミングや水を入れてくれるタイミングも良くてよかったです。

• 前菜

前菜

肉料理

フェアから担当してくれたプランナーさんは親身になって話を聞いてくれたりいろいろ提案してくれました。
フェアでは実際の雰囲気を味わえるように披露宴の入場を再現してくれて、たくさんのスタッフさんが参加してくれてイメージが湧きました。

高速を降りてすぐにあって、堺駅からも直結で交通の便がいい。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月03日)

sa.ku.ra さま

この度は、ご成約頂き、また素敵な口コミとお写真をいただきまして

披露宴当日が楽しみというご感想をとても嬉しく思います。

ただ、ドレスについて、新婦さまの当初のご希望にそえず
誠に申し訳ございませんでした。

今後とも、お二人さまのご要望やイメージをじっくりと
聞かせていただきながら、ゲストさまに楽しんでいただける
ような演出をいろいろとご提案させていただきます。

スタッフ一同、お二人さまのご満足はもちろん
ゲストの皆さまにもご満足いただけますよう
精一杯努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsa.ku.raさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す