交通の便がよく、落ち着いた雰囲気(投稿者S&Mさん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

S&M さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

交通の便がよく、落ち着いた雰囲気
なし。とても満足してます。

見学に行った時に、当日成約特典で大きな割引がありました。また成約後も、数ヶ月に1回イベントがあり、その時に色々なオプションや引出物等予約すると割引特典があったり。ベースはこちらの予算・希望内容を第1にして下さった上で、提案・相談に乗ってもらえたので、最初の見積もりよりは最終高くはなりましたが、納得のいくものでした。
他の式場よりは安いのではないかと思います。

披露宴会場はロイヤルホールでしたが、天井が高く、シャンデリアがあり、高級感と上品な雰囲気です。招待客80名程でしたが、100名超えての招待でも全く問題ない広さでした。

チャペルは少し狭目でしたが、内装は清潔感があります。フラワーシャワーの時も屋根があります。

光の演出に凝っているなと思いました。
ロイヤルホールだからできる光の演出もあり、オプションをつけて良かったなと思いました。

メインキャンドル

ゲストテーブル

テーブルセット

ウェディングケーキ

提携のドレスショップがホテル内にあるので、式の打合せと衣装合わせが同じ場所で出来て楽でした。ドレスショップの方とプランナーさんも密に連絡をとっていただけており予約や変更もスムーズでした。
全国に何店舗も展開されているドレスショップですので品数も多く、気になるものはお取り寄せ下さりました。ドレスショップの方もこちらの納得行くまで付き合って下さりました。本当に素敵なドレス2着に出会う事ができ幸せです。
ドレス・小物・下着とも少し高いかなと思いますが、当日成約特典で割引もありましたので納得の内容でした。

友人からドレスもメイクもすごく可愛くて、似合ってたと言われ本当にいい担当の方に出会えたなと思います。

試食会があり、お得なお値段で食べ比べをさせていただきました。試食会の当日は料理担当の方が色々説明して下さり、プランナーさんとも相談しながら決めました。出席下さった何人からも「料理がとてもおいしかったよ」と言っていただきました。

一品目

季節のスープ

お魚料理

お肉料理 フォアグラのせ

デザート

プランナーさん、ドレスショップの方、お花屋さん等、何度も何度もこちらの納得がいくまで打合せをしていただき、色々な資料や提案を下さいました。変更希望にもすぐにご対応下さり、こちらの希望を最優先にして下さりました。
1回の打合せ時間も長すぎず短すぎず、進行もこちらのペースに合わせて下さっていた様に思います。
当日は各担当の方々が付きっ切りでお世話して下さりました。お陰様でとても安心感に包まれリラックスした状態で式に集中する事ができました。本当に常に皆様に気遣っていただき、ご飯を食べるタイミングや歩き辛くないかなどもお声がけ下さり感謝感謝です。

駅から直結
駐車場もホテルはもちろん満車になっても近くにも何ヵ所か利用できる。

プランナーさんはじめ、ドレスショップ、美容メイクの方と、とにかく皆さんの人柄の良さ。皆さんに出会えて、ここで式を挙げれて幸せだなと思ってます。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月03日)

S&M さま

この度は、素敵な口コミとお写真を掲載して頂き

当ホテルで挙式を挙げれて幸せというご感想を
とても嬉しく思います。

当日披露宴会場の光の演出は綺麗で、ゲスト様にも
大好評でした。
また、スタッフとともに納得のいくまで選んで頂いたドレスも
本当にステキで皆さまから大絶賛でした。

お打合せで、とてもこだわって決められたお料理も大成功でした。

今後も、安心感に包まれリラックスした状態で挙式に集中する事が
できたという、お二人様の感謝のお気持ちを
スタッフ一同、忘れることなくさらに邁進してまいります。

お近くに来られた際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、またお二人さまとお話しできますことを楽しみに
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてS&Mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す