なんといってもスタッフさんと料理!(投稿者ぱんだのくまさん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

ぱんだのくま さん(1件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

なんといってもスタッフさんと料理!
人気シーズンを諦めたが予算は抑えれた

しっかりと自分たちの希望にあわせてオリジナルで作ってくれて、これから費用がかかりそうな部分なども教えていただけ現実的な見積りでわかりやすかったです。
自分たちの予算に合わせて時期や時間なども色々と提案してもらえて助かりました。

和装の式を希望だったのですが、堺の神社から巫などもきてくれ本格的な挙式ができそうだと感じました。彼女は広々とした挙式会場と手を清める所があったところが気に入ってましま。
ホテル全体が広々としていて、ピアノの演奏とかもあり高級なイメージがして結婚式にふさわしいなと思いました。

二人のテーマを決めて提案書も作ってくれるとのことだったので、これからテーマを決めていこうと思います。
たくさんのアイテムがあるみたいなので、打ち合わせが楽しみです。

プランナーさんにお願いをして見せてもらました!しかも彼女はドレスも着せてもらえていい衣装に出会えました。

アレルギーがあるので、事前の電話で伝えてましたが、きちんと対応してもらえました。
親や友達から料理は美味しいと評判を聞いていたので、安心をしてましたがこれも期待以上!
自分たちらしいオリジナル料理が今から楽しみです。

スタッフの皆さんは本当に最高です!
一緒に考えてくれ、自分たちや来てもらうすべての人にどうしたら気持ちを伝えられるのか、をたくさん提案をしてもらえました。
ただの会場見学ではなく、自分たちの人生の手伝いをしたいと言ってくれたプランナーさん。このホテルに任せれば素晴らしい結婚式や人生になると思いました!

アクセス最高!文句なしです。
遠方がいても、駅から直結なので迷うことはないか思いました。市内も考えましたが混雑していて親族にはわかりにくいかなと思っていたので、ピッタリでした。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月03日)

ぱんだのくま 様

この度は、ご成約いただき、また素敵な口コミを頂きまして

神前式場、ホテル全体の雰囲気をとても気に入って頂けたことを
嬉しく思います。

これから、お打合せがスタートいたしますが
お二人さまのご希望をじっくりと聞かせていただき
お二人さまらしいオリジナルなテーマウェディングを
ご提案できれば幸いでございます。

このホテルに任せれば素晴らしい結婚式や人生になると思われた
おふたり様のお気持ちに応えることができますよう
また、ゲストの皆さまにもご満足していただけますよう
スタッフ一同、精一杯努力してまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱんだのくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す