温かいおもてなしが期待できます!(投稿者マサルンさん)ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ

マサルン さん(1件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

温かいおもてなしが期待できます!
待合ロビーが広すぎです

見学日に契約をさせていただきましたらかなりお得になりました。
想像していた金額よりかなりリーズナブルで、今後、追加したい物が出ても
安心です。

ホテルとは思えないチャペルの外の雨天でも対応できる全天候型の庭や、パーティー会場が
素敵です。

プランナーの方から、私達らしい演出はこんな感じですねと色々親身になって提案いただきました。
かなりオリジナリティは出せそうです。

さすがホテルの料理でした。親戚は幅広い年齢の方々がいますが、どの年齢層にも好評頂けそうです。

スタッフの方々が最高です。どのスタッフの皆様も笑顔で親切です。
ここなら何の不安もなく任せられると感じました。

駅直結で文句無しです。雨が降っても濡れません。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
ブライダル課一同  より
(投稿日 : 2015年12月15日)

マサルン 様

この度は、ご成約頂き、また素敵な口コミを頂きまして

特にチャペル前のガーデンでは、おっしゃって頂いてますように
天候に左右されずに、フラワーシャワーや写真撮影を楽しんで
頂けます。

また、お料理についても幅広い年齢のゲスト様に喜んで頂けるよう
創意工夫しておりますので、当日のお料理を是非お楽しみ下さいませ。

今後も、おふたり様のご希望ご要望をじっくりと聞かせて
頂きながら、おふたりらしいオリジナルな演出をご提案できますよう
スタッフ一同にて、お打合せを進めさせていただきますので
よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマサルンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565790 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休、祝日は営業   受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す