費用の安さ!プランナーさんの提案力(投稿者かきのたねこさん)ホテル メルパルク大阪口コミ

かきのたねこ さん(11件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

費用の安さ!プランナーさんの提案力
他の花嫁さんと会ってしまう可能性が高い

見積りは30名で150万程度でやりたい演出やオーダードレス、前撮りなどを入れてこの値段なのでかなり安いです。そもそもプランに必要な物は入っているので他の式場のように100万単位で上がるような事はないと思います。また当日成約であればこれ以外にもアルバムのアップグレードなど様々な特典があったのでここに決めようとしている人は最後に行くのがいいかもしれません。

大阪ではここにしかないチャペルでのプロジェクションマッピングは圧巻でした!ただホテルという事もあり他の花嫁さんとバッティングする可能性もあり、個室のブライズルームは3つしかないので予約が出来なければお支度は美容室でとなるそうです。

チャペル

プロジェクションマッピング

披露宴会場@

披露宴会場A

集合写真スペース

模擬挙式と試食会に参加しましたが模擬挙式ではチャペルでのプロジェクションマッピングの他に新婦のオーダードレスの残りの生地で作ったチーフをお父さんにあげるセレモニーや母にベールダウンしてもらうセレモニー、試食会ではゲストの前でのフランベ演出など様々な演出がありました。

ウェディングドレスはオーダーがメインのようで種類やデザインも豊富でサイズが気になる人も大丈夫です!プランには30万円までのドレスが入っていて1番高いオーダードレスが39万なので上がっても差額分だけです。カラードレスについてはサイズがありますが提携店もあるようなのでそちらからでも選べるそうです。提携店だと割引もありました。タキシードについてもプラン内で選べるものが結構ありました。

カラードレス

カラードレス

衣装室内

タキシード

どれを食べてもとても美味しかったんですがスープがフカヒレ入りの中華スープでこれに関してはあまり好みではありませんでした。ただ料理に関してはシェフと相談して決めていく事ができるので変更すれば問題ないと思います。シェフは挨拶に来てくださったんですがとても面白くて相談しやすい感じです。

• 前菜

前菜

中華スープ

メイン

デザート

女性の方が担当してくださいましたがこちらの話もしっかりと聞いてくださってそれにあった提案をしてくださいました。もしここで結婚式をするなら是非この方に担当して頂きたいと思いました。

新大阪駅から徒歩すぐでホテルなのでわかりやすいです。新幹線で来るゲストも便利だと思います。隣には駐車場もあるので車でも来やすいです。

ホテルなので遠方からのゲストで宿泊が必要な方は割引価格で宿泊ができます。

ホテル メルパルク大阪
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月30日)

かきたねこ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また口コミにご投稿いただきありがとうございます。

メルパルク大阪では費用でもご安心頂く為
お客様のご要望をお伺いしお客様がしたい結婚式に必要な
内容をお見積りにお入れしさらにご安心でお得な価格を
ご提示をさせて頂いております^^

低予算でたくさんの事ができるので
コストパフォーマンスが良い!とご好評頂いております。

チャペルではメルパルク大阪オリジナルのプロジェクションマッピング
を上映させていただけます^^
かきのたねこ様に気に入っていただけたようで
とても嬉しく思います。

お支度部屋ですが美容室の個室もしくは
ブライズルームを使用して頂いております。

お衣裳に関してはウエディングドレスはもちろん
カラードレス・和装とたくさんございます。
また、衣裳室が広いので両家親御様と一緒に衣裳合せに
来られる方も多くいらっしゃいます。

快適な環境で衣裳をお選びいただけます。

また花嫁さまのためにお仕立てするサイズオーダードレスが
選んでいただけるのでサイズを気にせずドレスを選んでいただけます。

演出関係に関しましてはお打合せの際に
ご要望をお伺いしお客様に合った演出をご提案させて頂きます^^

スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます。
安心していただきとても嬉しく思います^^

アクセスでは新大阪駅より歩いてお越しいただけます
また、とても近いのでゲストの方もご安心いただけるかと
おもいます。

かきのたねこ様口コミのご投稿に貴重なお時間をいただき
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかきのたねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556026 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間営業時間/10:00〜19:00(土日祝は9:00〜19:00) 12/30〜1/1は10:00〜17:00

大阪府の他の式場を探す

ホテル メルパルク大阪