スタッフさんが素敵&低予算の方にオススメ(投稿者せろリさん)ホテル メルパルク大阪口コミ

せろリ さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

スタッフさんが素敵&低予算の方にオススメ

急な結婚式で資金が本当に無く、一番重要だったのが資金を抑える事だったので、口コミを見てこちらを選ばせて頂きました。口コミ通り本当に安く抑えられ、追加などもなく、持ち込み出来るものはほぼさせて頂きました。お色直しまで悩むぐらいシビアな問題でしたが(笑)せっかくなのでとお色直しも安いもので案内して下さり、結果お色直しはあって本当に良かったです。マタニティプランで60人約140万でした。

全く問題無しで満足です。

披露宴でビンゴをしてしまったので、二次会のようにわちゃわちゃした披露宴になってしまいました(笑)が、司会者さんが上手にまとめて下さり凄く楽しい披露宴になりました!

オーダーのドレスを作って頂いたので思い出になりました。子供が産まれて痩せたらもう1度3人で写真を撮りたいとずっと旦那と言っていたのでその時にはもう一度着たいと思います。カラードレスは式ギリギリで新作の気に入った物が見つかったので式場内の物を使わせて頂きました。

当日私はそんなに食べる事ができませんでしたが、後日美味しかったと言ってもらえました!

どの方も凄く丁寧で優しくて、ワガママばかり言ってしまいました。優柔不断な性格で何度も、やっぱり別のやつに変更したい、、となってしまい、特にプランナーさんや司会者さんにはかなりご迷惑をお掛けしてしまいましたが嫌な顔せず変更して下さり、全て思い通りにさせて頂く事ができました。プランナーさんがたまたま同い年で地元も近い方でお話も楽しく、毎回打ち合わせに行くというより話に行くというかんじで楽しみでした。プランナーさんからしたらなかなか進まず迷惑だったと思いますが、、(>人<;)すみません(笑)カメラマンさんもユニークな方で自然に笑わせて貰えたので写真は自然の笑顔で凄くいい顔で撮って頂けました。サロンの方も前撮りが終わった後の時間に時間も遅かったのにもかかわらず、何回も髪型を変えて下さったのでイメージが湧きやすく、満足のいく髪型で仕上げて頂けました。ただ、当日の披露宴中に新郎から新婦へのサプライズがあったのですが、そのサプライズ中にエスコート役の方?が次はお色直しの退場なので、と、サプライズ中に手袋を横から持って来られ、仕方なかったのかもしれないですがいっその事お色直しの際手袋無しか、サプライズが終わってからササッと付ける等でも良かったのではと思ってしまいました。でもトータルでは皆さんいい方ばかりで凄く楽しかったです。

毎回打ち合わせは車で行ってました。遠方からの人が居たので駅の近くでと思いこちらのホテルにお願いしました。

とにかくスタッフさんが素晴らしい方ばかりで、式が終わってからもずっと余韻に浸っていたので、この感動が強く残ってるうちに投稿しておきたいと思い投稿しました。式前日まで本当に結婚式をしたくなくてずっと憂鬱でしたが、皆さんのおかげで当日は憂鬱だった気持ちも一切なくなり、一生のいい思い出となりました。本当に有難うございました!

ホテル メルパルク大阪
ブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月05日)

せろり様
 この度は数ある式場の中から
お2人の結婚式をホテルメルパルク大阪で
挙げていただき、本当にありがとうございます。

またこんなにたくさんのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

マタニティウェディングだったのですね。
準備、大変だったかと思います。

お色直しもしていただいたのですね。
喜んでいただき、私たちも大変嬉しく思います。

ウェディングドレスもサイズオーダーですと
それぞれの部分にあわせて、お作りできるので
キレイに着ていただけたと思います。

丈も調節できますので、ヒールをはかなくても
大丈夫ですのでご安心いただけます。

またぜひお子様と3人でお写真、撮りに
お越しくださいね!
お子様の1STバースディのプランなどもございます。

スタッフに関しましては、お褒めの言葉を
いただき本当に嬉しく思っています。

打合せを楽しくしていただけたこと、
心よりよかったと思います!

また、記念日にはぜひお越しくださいませ。

お二人とお子様にお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせろリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル メルパルク大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556026 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間営業時間/10:00〜19:00(土日祝は9:00〜19:00) 12/30〜1/1は10:00〜17:00

大阪府の他の式場を探す

ホテル メルパルク大阪