厳かで大人な雰囲気です(投稿者へいへいほーさん)ホテルモントレ大阪口コミ

へいへいほー さん(15件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年03月

厳かで大人な雰囲気です
電車の音で現実に引き戻されます

値引き交渉にはあまり応じてくれません。「今日契約してくれたら〇〇万円」「もし次来られてもこの値段は提示できない」等と当日契約を執拗に結ぼうとしてくるので要注意です。

レトロな雰囲気で大人っぽいイメージを受けました。
チャペルのステンドグラスがとても綺麗で全天候型なので当日の天気に気持ちが左右されることはないと思います。下見に行った日は雨でしたが雨音も気にならず明るかったです。

チャペルの聖歌隊の声量が素晴らしいです。聖歌隊は2人ですが人数以上の声量とハーモニーで鳥肌がたちました。スタッフの方も聖歌隊はどこよりも自信があると仰っていましたが本当にその通りだと思いました。

フェアでは新婦のお色直しの衣装当てクイズがあったので演出の参考になりました。

メインのお肉とパンがとても美味しかったです。フェアではメインをお肉か魚かを1人ずつ選ぶ形だったので半分こしながら頂きました。式場選びに料理を重視する新郎新婦が多いと思うのでここは両方しっかりと味わいたかったです。

担当の男性が契約をとろうと必死さが伝わってきました。少し考える時間が欲しいと言っても聞いてもらえず「他を見てもここより高い」「この金額ができるのも今日だけ」等と引き止められなかなか帰してもらえませんでした。
結局、1週間考える猶予をもらい帰りましたが最後の見送り時では態度がガラリと変わりやる気のなさが露骨にでていました。

男性スタッフ1人のせいでこちらのイメージがとても悪くなり候補から外すこととなりました。

JR大阪駅からは5分程で着きます。飲食街を通れば雨風も凌げます。入口が分かりづらく、ここでいいのかな?と戸惑いました。

ホテルモントレ大阪
ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月29日)

しんのすけ 様

この度は、数多くある式場の中からホテルモントレ大阪を
お選びいただき、またご来館いただきまして誠にありがとうございました。

また、この度は担当させて頂きましたスタッフの対応につきまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お二人様にモントレ大阪の良さをより多く伝えたいという気持ちが先走り、力がはいったように思います。
大変申し訳ございませんでした。

お二人様からの口コミ投稿を励みに今以上精進していきたいと思っております。

この度は、貴重なクチコミを頂きまして誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてへいへいほーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位