教会が素敵でおすすめ!(投稿者ばしくんさん)ホテルモントレ大阪口コミ

ばしくん さん(2件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年07月

教会が素敵でおすすめ!

初回契約特典がありました。

エレベーターやレストルームまでこだわっていて良かった。実際にヨーロッパの教会のあったベンチ等を使用しており、とても趣のある教会であり感動した。また、屋根があるので全天候型で安心。
披露宴会場のベルヴェデーレは円形で天井が高く、窓があって開放感があり、出席者の方々との距離が近い点が気に入りました。

色々なアイデアを丁寧に説明してくれた。

常に笑顔で接客してくれました。どれだけ迷って時間がかかっても嫌な顔せずに、適切なアドバイスを加えつつ一緒に選んでくれました。

スープが美味しくて感激でした。

全体的に明るく楽しい会話ができた。熱心に相談に乗ってくれます。

駅が近くて便利。西梅田なので、静かで落ち着いた雰囲気である。ホテルの前の道が整備されており綺麗。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年07月29日)

ばしくん 様

この度はホテルモントレ大阪にご来館頂きまして
数多くございます式場の中からお選び頂き、
ご来館頂けましたこと大変嬉しく思っております。

ホテルモントレ大阪はウエディングに特化したホテルと
なっておりホテルの中心に独立型のチャペルがございます。
大阪の中心にありながら結婚式本来の姿や意味を
ゲストの皆様により近くで感じていただけるチャペルで
落ち着いた雰囲気の中でのご結婚式が可能でございます。
またホテル館内ではございますが鐘の音の中フラワーシャワーの演出もお楽しみ頂けます!
また、ベルヴェデーレは会場の中でも一番人気でございます♪♪

お料理も試食して頂きまして誠にありがとうございます。中でもスープが良かったとの事で今後は
コース別の食べ比べ試食会なども行っておりますので
是非、ご参加くださいませ。

プランナーに関しましてもご安心頂けよかったです。
これからのお打ち合わせでもご不安な点やご相談ございましたら、お気軽にプランナーへご連絡下さいませ。

ご両家様にとってもゲストの皆様にとってもご満足頂けますよう
精一杯努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございまし

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばしくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位