レトロな雰囲気がお好みの方にオススメ!(投稿者しおねえさん)ホテルモントレ大阪口コミ

しおねえ さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年09月

レトロな雰囲気がお好みの方にオススメ!

最初は、プランで300万円程というお話でしたが、担当の方が私たちの要望に対してたいへん丁寧に対応して下さり、しっかりと相談出来た結果、不要なものを省いたり、ランクを少し下げてみたりなどし、最終的には同プランで、250万円程で挙げることが出来ました。

全体的にとても落ち着いていて、レトロな雰囲気が本当に素敵でした。目立った汚れや、気になる点も特に無く、良い意味でこじんまりとした式場だと思います。

披露宴会場【浪鳴館】

披露宴会場【浪鳴館】出入口

披露宴会場【浪鳴館】窓際

披露宴会場【浪鳴館】天井1

披露宴会場【浪鳴館】天井2

披露宴会場【浪鳴館】高砂

披露宴会場【浪鳴館】ゲストテーブル

披露宴会場【浪鳴館】親族控室

あまりあれこれ勧められるのは嫌だなと思っていたのですが、決してそんなことは無く、こちらの要望に沿って進めてもらえました。また、私たちがどんなものを望んでいるのかもすぐに理解してもらえたので、そこに沿った、私たちにない発想のものはほどよく勧めてもらえて、比較的スムーズに決めていくことができたかと思います。
披露宴はとにかくシンプルな内容にしたかったので、これといって特別な演出はありませでしたが、”シンプル”にとことんこだわり、そこをしっかりサポートしてもらえたのは本当に良かったと思っています。

最初の予約の電話の際に、着たいイメージの衣装を聞かれ、ちゃんと伝わったのか少し心配でしたが、行ってみたら好みの衣装が並んでいて感動しました。衣装合わせがかなりスムーズにいき、大満足でした。
ブーケに関しては少しこだわりがあったので、しっかりとイメージを伝え、理想が現実となり、こちらもたいへん満足でした。
小物は全て持ち込ませていただきました。

理想が現実となったブーケ

私たちは、残念ながら当日あまり口にすることができませんでしたが、味はもちろんのこと、見栄えもたいへん良く、ゲストの方々にも喜んでいただけました。

ゲストの方々に好評でした。

当日の責任者・介添え人の方に関しては、お会いするのが初めてと思えない程の安心感がありましたし、打ち合わせの段階でたいへんお世話になった担当者の方も、当日顔を出して下さりたいへん心強かったです。緊張が少しでも和らぐよう、決して慌てないよう誘導して下さるスタッフの皆様に感動しました。

大阪駅から近いため、どの路線を利用しても問題なく辿り着くことができるかと思います。雨の場合は地下からも行けますし、ゲストに案内し易い立地です。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年09月17日)

しおねえ 様

過日は御両家のご婚儀誠におめでとうございました。
御両家の最良の一日を当ホテルにてお任せいただきましたご縁に心より感謝申し上げます。

この度、しおねえ様にはお打合せの過程より当日までご満足頂いたご様子で、私共も大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。
また、多くのお写真もご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

ご新郎ご新婦には、当日のお料理をごゆっくり召し上がって頂けるご様子ではなかったようですが、また周年ご記念日等には、レストランでのお食事をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

ご来館の際には、是非ブライダルスタッフにもお顔を見せて頂けると嬉しく思います。

末筆ながら御両家の今後益々のご多幸をお祈り申し上げております。

この度は、ご結婚誠におめでとうございました!

御礼予約課 支配人&スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしおねえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位