映像演出重視の方はこちら(投稿者のま子さん)ホテルモントレ大阪口コミ

のま子 さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

映像演出重視の方はこちら

15周年の記念プランを案内して頂き、特典がたくさんあり他式場の見積りと比較してもかなりお得でした。
また、こちらの要望にも柔軟に対応して頂き、大変満足です。

3Dマッピングの映像がしたくて式場を探していました。大きな会場での迫力あるマッピング映像に感動。マッピングの映像にあわせてバルコニーからの登場するという演出のアドバイスも聞き、是非やりたいと思いました。
演出にこだわりたいという二人の希望も叶いそうです。映像演出にこだわりたい方には是非おすすめです。

カラードレスを試着させて頂きました。
しっかりと着付けして下さり、ドレスへのイメージが膨らみました。これからのドレス選びが楽しみです。

会場見学を担当して下さったプランナーさんは、会場見学中、チャペルではブーケやブートニアの始まり・バージンロードの意味などの興味深い話を、披露宴会場では演出のアドバイスをして下さり、楽しく充実した時間を過ごすことが出来ました。
これから式の準備に入りますが、是非私達の担当プランナーさんになって下さい、とお願いしてしまいました。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年05月27日)

のま子 様

この度はホテルモントレ大阪にご来館頂きまして
数多くございます式場の中からお選び頂き、
ご来館頂けましたこと大変嬉しく思っております。

ホテルモントレ大阪はウエディングに特化したホテルと
なっておりホテルの中心に独立型のチャペルがございます。
大阪の中心にありながら結婚式本来の姿や意味を
ゲストの皆様により近くで感じていただけるチャペルで
落ち着いた雰囲気の中でのご結婚式が可能でございます。
またホテル館内ではございますが鐘の音の中フラワーシャワーの演出もお楽しみ頂けます!

また、プランもお客様にとって必要で特別な内容重視となっておりますお喜びいただき誠にありがとうございます。

プランナーに関しましてもご安心頂けよかったです。
これからのお打ち合わせでもご不安な点やご相談ございましたら、お気軽にプランナーへご連絡下さいませ。

最新の映像技術を取り入れております。
ゲストの方々にとってもきっと驚きのご披露宴になること間違い無しです。
ご両家様にとってもゲストの皆様にとってもご満足頂けますよう
精一杯努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのま子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位