おいしいお料理と感動的な演出(投稿者のま子さん)ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ

のま子 さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

おいしいお料理と感動的な演出

他の式場と比べるとコストパフォーマンスはあまり良くないです。結婚式にかかる費用は大きく、安い買い物ではないので慎重に検討したいと思っていたのですが、今日契約したら当日値引きが出来るからと、担当された方の押しが強く困りました。
お仕事なのは分かりますが、もう少しこちらの考えを聞いたり、当日値引き以外のお得なプランの提案をしていただきたかったかっです。

白いチャペルがとても綺麗です。ホテル内に式場があるので天候を気にせずフラワーシャワーを楽しめるのが魅力的だと思いました。

模擬披露宴で大きなスクリーンを使った映像やマッピング演出を見せていただきました。今までの結婚式では感じたことがない迫力と感動があり、ゲストの方も満足出来る披露宴になるのではないかと思いました。

カラードレスを試着しましたが、とても丁寧に着付けていただき、衣装へのイメージが広がりました。

変化をつけつつも全体的なバランスも良く、お料理は他のどの式場よりも美味しかったです。

ホテルモントレ ラ・スール大阪
(投稿日 : 2015年06月04日)

のま子様

この度は、ホテルモントレ ラ・スール大阪のブライダルフェアへお越し頂き、また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。
チャペルやお料理や沢山のお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず
スタッフの対応で不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見をお伺いしてご提案できる様、プランナー一同情報共有させて頂きます。
今後お越し頂いたお客様にご満足いただける様、のま子様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善させて頂きたいと思います。

ホテル内にはレストランやスパもございますので、是非ご利用下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのま子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10