良い結婚式ができるホテルです。(投稿者あすこさん)ホテルモントレ大阪口コミ

あすこ さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

良い結婚式ができるホテルです。

15周年特典プランを提案していただきました。
その他に色々とサービスもして頂けるようなので、自分達の理想に近く、また良い結婚式ができるのではないかと期待が高まっています!

チャペルがかわいくてステキです!厳かで温かい式を挙げることが夢だったので、一目見て気に入ってしまいました!!披露宴会場までの途中の階段もとってもステキです。ここで写真を撮ってもらえるのかと思うと今から楽しみでワクワクしています。

プロジェクションマッピングの演出は初めてだったので、とてもインパクトが強かったです!

ドレスはとてもステキな物がたくさんありそうでした!着せて頂いた物もとても可愛かったです。プラン内で選べるドレスがどのくらいあるのか気になるところですが。実際にドレス選びをする時が楽しみです。

どれもとても美味しかったです。サービスの方もとても感じが良くて、試食中式の写真などを見ながらとても良い時間を過ごすことができました。

とても親切に対応してくださいました。お得なプランを提案して頂いたり、説明がとてもわかりやすかったので、式をイメージしやすかったです。

駅から近くアクセスがとても良く、とにかく便利です!!寒い季節に結婚式を挙げるので、立地条件は重要ポイントでした!!駅から近いことや、地下からホテルまで行けることなど、ゲストの方の負担を減らせるのでとても良いと思います。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年05月19日)

あすこ 様

この度はホテルモントレ大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
数多くございます式場の中からお選び頂き、ご来館頂けましたこと大変嬉しく思っております。

当館は結婚式の本来の姿をお二人を通してゲストの皆様に感じていただいており、心の底から思い出として残していただけると感じていただいております。
他のホテル様では感じていただくことができない感動がございます。

大阪のホテルで非日常的な空間を唯一感じていただける会場でございます。
最新の技術を取り入れた映像演出などもございますので、是非ご期待下さいませ。

お料理に関しましては、料理長こだわりのメニューとなっており、各会場裏手の専用キッチンより出来立てをゲストへお届けしております。

また、おっしゃっていただいた通り、ホテルモントレ大は阪大阪駅や各線からのアクセスは良く、お天気の悪い日であっても地下道から一本でお越しいただけるので、ゲストの方にもご安心いただけると思います。

あすこ様のクチコミのご意見を参考にさせて頂き、これからも幸せのお手伝いをスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

この度は、貴重なクチコミありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあすこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位