アンティークな雰囲気が素敵です!(投稿者じーじ。さん)ホテルモントレ大阪口コミ

じーじ。 さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年06月

アンティークな雰囲気が素敵です!

料理や装花、衣装などをランクアップしたので、当初の見積もりの1.5倍ほどになりましたが、もともと下見で即決したこともあり、大きく割引してもらっていたのでそれなりにお得に挙げることができたと思います。

なんといってもチャペルが素晴らしいです。
こじんまりした印象ですが、アンティークな装飾はどこを切り取っても絵になりますし、赤いバージンロードはウエディングドレスを映えさせ一層格調高い雰囲気になります。
チャペルはもちろん、チャペル外の中庭や、控室、らせん階段など素敵な場所がたくさんあり、どこも写真映えします。

聖歌隊の歌が鳥肌ものです。見学の際の模擬挙式で感動し、式場を選ぶ決め手となりました。
親族・友人も「印象的だった・感動した」と好評でした。

衣装は豊富にあり、スタッフの方も明るい方で、楽しく衣装合わせができました。

当日、私たちはあまり食べることができませんでしたが、親族・友人はおいしかったと好評でした。ランクアップしてよかったです。

プランナーの方にはとてもお世話になりました。いろいろと面倒な相談にも乗ってもらいましたが、その都度親身になっていっしょに考えてくださり、たくさん提案していただきました。
また前日、緊張する私たちに励ましの言葉をかけてくださいました。
当日、介添えさんや司会者の方、その他スタッフ皆さんが丁寧且つ手際よく動いてくださり、問題なく挙式と披露宴を終えることができました。

遠方からの方もいましたが、スムーズに来れたと言っていました。
駅からも近いので、打ち合わせで訪れる際も便利でした。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年06月11日)

じーじ。様

この度はご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。

数多くございます式場の中から、ホテルモントレ大阪で大切な一日をお手伝いさせて頂けましたこと大変嬉しく光栄でございます。

また、この度は貴重なご感想をお寄せ頂き併せてお礼申し上げます。

ホテルモントレ大阪のチャペルは、本物にこだわりステンドグラスも自然光で照らされ優しい雰囲気のチャペルでございます。
ドーム型のチャペル内では聖歌隊の歌が響き渡り、じーじ。様の挙式をより一層華やかに演出した事と思います。

お衣裳に関しましても、ご満足頂け安心致しました。
ホテル内にあるTAKAMIブライダルはアンティークレースや、細かいデザインのドレスも多く、当ホテルのクラシカルな雰囲気に合うドレスのラインナップも充実しております。

ホテルスタッフにお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。そのお言葉を励みに今後もより一層沢山のご新郎ご新婦様のお手伝いを続けて行ければとおもっております。

ホテルモントレ大阪は大阪駅からも近く、雨でも地下よりお越し頂けるアクセスで、また地下でホテルとつながっておりますので、安心していただけます。

お二人のお名前が刻まれたウェディングプラークを見に、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじーじ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位