アンティーク好きで費用抑えめならココ!(投稿者しょうももさん)ホテルモントレ大阪口コミ

しょうもも さん(5件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

アンティーク好きで費用抑えめならココ!

プランや成約得点があり、かなりお得だと思います。

駅から地下で繋がっているし、チャペルの外は屋根があるので雨でも安心。
でもチャペルのすぐそばに線路があるので外に居ると電車の音がすごく聞こえます。
披露宴会場は狭いお部屋は窓から日本通運の看板が目立つので現実に引き戻されます。
広いお部屋は窓がないので景色は気にならず、バルコニーのようなつくりになっていて、
プロジェクションマッピングもありゴージャスで可愛いです!

チャペルのステンドグラスとってもキレイ

チャペル入口も素敵@模擬挙式

披露宴会場ー通常時

青い光もあるらしい

プロジェクションマッピングがあって、部屋じゅうに馬車が走ったりしてすごく豪華!!

• 馬車

馬車

兵隊さん

下見をしていないのでわかりません。

お料理はフルコース試食させていただきました。
お肉は柔らかく、エビはプリプリでとっても美味しかったです(*'ω'*)
お肉とお魚と1つずつ出していただいたので、彼と両方半分こしました。

メニュー

カニ美味しかったです

やさしい味のスープ

パンはアツアツで運ばれてきます

オマールエビ!!

フォアグラさん

マンゴーのデザート

コーヒー・紅茶

とっても気さくなプランナーさんで、初見学だったためこの場では決定できなかったのですが、
もし決まったら成約得点もプレゼントします、と言って下さいました。

景色と電車の音が気になる以外は雰囲気もめっちゃいいし駅から近い

写真撮ると絵になるアンティークな雰囲気がとってもいいです!

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年04月28日)

しょうもも 様

この度はホテルモントレ大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

ご予算に関しましては、成約特典が皆様に大盛況です。
今後もお見積りに関しましては、何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

ただし、立地・ウエディングホテルという事から希望空き状況に関しましては、どうしようも出来ません。早目にご検討頂きましたら幸いでございます。

チャペルは全天候型で雨の心配は一切ございません。結婚式、当日は電車の音はそこまで気にならないと思います!!本物のステンドグラスにこだわったチャペルとなっており、ドーム型のチャペル内は聖歌隊の歌声をよりきれいに響かせ、感動的なお二人の挙式を演出致します。

お料理に関しましてもご満足頂け安心致しました。料理長がこだわった食材と盛り付けとなっておりますので、当日のゲストにもきっと喜んで頂けるかと思います。

しょうもも様には貴重なコメントを頂きまして誠に有難うございます。スタッフ一同、今後も一生懸命お客様に心をこめてお手伝いをさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょうももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位