特別な時間を楽しめる結婚式をしたい方へ(投稿者TOMI1010さん)ホテルモントレ大阪口コミ

TOMI1010 さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

特別な時間を楽しめる結婚式をしたい方へ

15組の限定プランを案内して頂き、コストパフォーマンスはとても驚きました。
結婚式のクオリティーを下げる事無く、希望を叶えて下さいました。

ホテル内は梅田の中心部とは思えない静かで非日常的な時間を感じさせてくれました。
アンティークで施されて、様々な意味が込められており、案内して頂いてる際、素敵な造りにドキドキが止まりませんでした。

見学に行く際、親族と少人数の友人を交えての結婚式をしたいね…と、ざっくりとしか考えておらずが、「こんな演出がしたい!!」と具体的な事は考えていませんでした。
しかし、担当して頂いた方の経験の話やアドバイスを聞いて参考になり、2人で具体的なプランの話をしました。
またご相談させて頂きたいと思います。

ウエディングドレスを試着させてもらいました。ドレスは豊富にありましたが、私はすぐに決まりました。
初めて着るウエディングドレスにとても感動しました。
試着したドレスでバージンロードを歩きたいと思いました。

平日のランチタイムに試食をさせてもらいました。
レストランの雰囲気、料理の味、接客、すべてにおいて大満足でした。
食後のコーヒーも大変美味しく頂きました。

担当して頂いた方は、笑いも交えて的確にモントレ大阪ならではの魅力的なポイントを抑えた説明をして下さり、緊張せず楽しい時間を過ごす事が出来ました。
ありがとうございました。

親族中心での結婚式を検討してます。
ご年配の方が多いので、駅から近い利便性の良さはとても嬉しいです。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年04月27日)

TOMI1010様

この度はホテルモントレ大阪にご来館頂きまして
数多くございます式場の中からお選び頂き、
ご来館頂けましたこと大変嬉しく思っております。

ホテルモントレ大阪はウエディングに特化したホテルと
なっておりホテルの中心に独立型のチャペルがございます。
大阪の中心にありながら結婚式本来の姿や意味を
ゲストの皆様により近くで感じていただけるチャペルで
落ち着いた雰囲気の中でのご結婚式が可能でございます。
またホテル館内ではございますが鐘の音の中フラワーシャワーの演出もお楽しみ頂けます!

また、プランもお客様にとって必要で特別な内容重視となっておりますので皆様方に喜ばれております。

プランナーに関しましてもご安心頂けよかったです。
これからのお打ち合わせでもご不安な点やご相談ございましたら、お気軽にプランナーへご連絡下さいませ。

ご両家様にとってもゲストの皆様にとってもご満足頂けますよう
精一杯努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTOMI1010さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位