アンティークな会場を探している方は是非!(投稿者ynciさん)ホテルモントレ大阪口コミ

ynci さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

アンティークな会場を探している方は是非!

割引率としては他会場ほどではなかったのですが、元々そこまでお高い会場でもなく、そのうえで更に頑張って値引きしてくださったと思います。

私達の理想にとてもよく合っていて、ここで式を挙げたい!と思えました。

挙式は素晴らしかったです。拝見した会場の中でダントツで一番良かったです。
披露宴会場で3Dマッピングができるのも嬉しいです♪

少し濃い目の味付けのように感じましたが、出来立てアツアツでとても美味しかったです!
ほぼフルコースを食べられたので、嬉しかったです^^

プランナーさんは男性で、とても感じの良い、お話の上手な方でした。

大阪駅から少し歩きますが、便は良い方ではないでしょうか。
西梅田からならベストですね。

アンティークな会場が私の好みにバッチリはまりました。
チャペルは写真より実際に見たほうが絶対素敵です。
アンティークが好きな方は、一見の価値があると思います。

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年05月01日)

ynci 様

この度はクチコミに投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

式場の雰囲気・設備・演出では、理想によく合っていて式をあげたい!とおっしゃって頂き、私どもも大変嬉しく思っております。

これから当日まで、打合せなども含め大変なこともあるかと思いますが
私どもも精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、披露宴での内容など、どんどんご質問してくださいね!

時間をかけて、しっかりと打ち合わせをし当日を迎えましょう!

当日までどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルモントレ大阪 婚礼予約スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてynciさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位