正統派ホテルウェディング(投稿者佐助さん)ホテル日航大阪口コミ

佐助 さん(6件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

正統派ホテルウェディング

特典プランがあり、うまく利用すると良さそうです。

正統派のホテルウェディングをしたい方におすすめの安定したサービスが受けられます。挙式会場は、座っても疲れにくく、着物を着ていても帯が邪魔にならない造りの椅子があり、おもてなしのひとつです。
披露宴会場も清掃が行き届いていて、清潔感がありました。

下見では、実際に挙式会場内へ案内くださり、本番でのイメージがつきやすいように説明くださりました。挙式会場を出るときのフラワーシャワーや、羽のシャワーをやってみたくなりました。

式場見学のみ。

料理の下見をしていない

試食はしてません。

下見で担当して下さったプランナーの方は、初めての式場下見で、いろいろと親切丁寧にご案内くださりました。

地下鉄御堂筋線心斎橋駅を上がってすぐの、アクセスは抜群な立地です。周辺に商店もあるため、式が終わってからも、二次会やショッピングなど、思い思いに過ごせそうです。

ホテル日航大阪
ホテル日航大阪 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月16日)

佐助 様

数ある会場の中からホテル日航大阪にご来館頂きありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きかさねてお礼申し上げます。

佐助様にもお褒め頂きました、チャペルはソファータイプになっており皆様にお座り頂きやすいようになっております。

佐助様に体感して頂いた事をできるだけ多くの皆様にお伝えできればと考えております。

またの機会がございましたら、是非ホテル日航大阪にご来館下さい。
その際も佐助様にまたご満足頂けるよう、精一杯お迎えさせて頂きます。

お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて佐助さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル日航大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533206 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日は11:00〜19:00 土日祝は9:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

ホテル日航大阪