利便性の良さは完璧です!(投稿者maaamさん)ホテル日航大阪口コミ

maaam さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年09月

利便性の良さは完璧です!

見積りの時点で、必要のものが含まれていました。
値上がりするとすれば、衣装・お花の2点くらいかなと感じました

チャペルはとてもアットホームな作りで、ゲストを近くに感じて挙式を挙げられるような雰囲気でした。
ソファー席になっているのも、ゲストには喜ばれる部分だと思います。

長いバージンロード

柱が少し気になりました

ホテルなので制約が厳しいのかと考えていましたが、いろいろと相談に乗ってくれそうな雰囲気でした。

サロン内にドレスショップがあり、打ち合わせついでに試着できて便利だと感じました。しかし、少し狭いドレスショップだなと感じました。

試食会に参加しましたが、お肉料理が温かくなく少し不安に感じました

担当していただいた方が若い新人の方で、とても話しやすく感じましたが、見積り等ミスがあり、少し不安に感じました

心斎橋駅直結で、雨にも濡れず、遠方からのゲストも迷わずたどり着ける大変便利な場所でした。

ホテル日航大阪
ホテル日航大阪 プランナー一同  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

maaam様

この度はホテル日航大阪にお越し頂きまして
またたくさんの貴重なご意見かさねて御礼申し上げます。

お料理のご提供について
あたたかい状態で出来ていなかったということで
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがございませんように
スタッフ内で共有し、改善に努めてまいります。

ご投稿頂いておりますように
日航大阪は地下鉄心斎橋駅と直結しておりますので
ご遠方からお越しのお客様にも
安心してお越し頂けるかと存じます。

ホテル日航大阪は末永く皆様に愛されるホテルを目指し、
精進してまいります。
ご宿泊やレストランでもご利用いただけますので
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaaamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル日航大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533206 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日は11:00〜19:00 土日祝は9:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す

ホテル日航大阪