大人数、お料理重視の方におすすめ。(投稿者佐助さん)ミッテ口コミ

佐助 さん(6件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

大人数、お料理重視の方におすすめ。

大人数だと、一人あたりのコストパフォーマンスは、良くなるそうです。

設備は、掃除も行き届いていて、きれいでした。挙式会場は、シンプルで、天井が高く、スッキリしている。披露宴会場も広く、天井が高く、開放感があるが、それだけに40名以下の少人数だと、少し寂しい感じになってしまう。大人数向きのキャパシティです。

披露宴会場には、階段があり、そこから新郎新婦が降りてくる演出ができるそう。

式場見学のみ。

料理の下見をしていない

試食はしてません。

気さくな感じのプランナーさんでした。帰るときに、外までお見送り頂き、感じが良かったです。

地下鉄御堂筋線本町駅から徒歩5分くらいです。国際ビルが分かりにくく、入り口が分かりにくい。二階が式場と披露宴会場。23階がブライダルサロン。

シェフがその日に市場でみた魚が、お料理に出るそうです。美味しそう!

ミッテ
mitteスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月18日)

佐助 様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、数ある会場の中からmitteにお越しいただき、
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

佐助様にとって弊社で素敵な結婚式が出来るように、
ご縁があればスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っております。

本当にお越しいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて佐助さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン ミッテのウェディング専用ダイヤルです。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位