海や港が好きな方におすすめ。(投稿者佐助さん)オーシャンスイート口コミ

佐助 さん(6件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

海や港が好きな方におすすめ。

大阪府内で唯一の海が見渡せるチャペルと、披露宴会場ということもあり、1年前から予約が入っている人気の式場だそうです。
入り口を入って、エスカレーターを上がって二階がロビー。式場は、そこからエスカレーターで上に上がった所です。ここからが貸し切りスペースです。清掃行き届いて、清潔感あります。車イス用のトイレもありました。

海のチャペルなので、自然がそのまま飾りになる。海や、港が好きな方は、とっても良いと思います。

式場見学のみ。

料理の下見をしていない

試食はしてません。

親切に設備や会場の説明をしてくださってました。

地下鉄中央線本町駅から大阪港駅で下車。一番出口を出て、歩くこと5分。大阪税関を越えて、すぐの場所でした。近くに案内の看板が少なく、駅から5分くらいですが分かりにくい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて佐助さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す