料理が美味しい!プランナーさんが魅力的(投稿者--yu--さん)ホテルグリーンプラザ大阪口コミ

--yu-- さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年04月

料理が美味しい!プランナーさんが魅力的
チャペルの席数が少ない

オプションや、追加部分の増加があり、基本プランより100万円ほど増えましたが、他の式場に比べると安く挙げられたと思います。

チャペルのステンドグラスがとても大きく、ゲストにも大好評でした。
着席数が少なく、立ち見になってしまったゲストがいた点は残念でした。
披露宴会場はダイヤモンドを利用しましたが、広くて奇麗でよかったです。

挙式の最後に羽を降らせることができる演出がとてもよかったです。
写真でも奇麗に写っていました。
司会の方がベテランで、進行をとてもスムーズにして頂けました。

プラン内のドレスでは気に入ったものが見つからず、追加料金を払って、新作のドレスを選びました。人気のドレスは早めに衣装合わせに行って、仮押さえをしておくと安心です。

試食でのお料理が美味しかったので、安心して当日を迎えられました。
当日は私自身は全く食べられなかったのですが、ゲストの方が、料理がとても美味しかった!と
絶賛して下さったのでよかったです。

担当して頂いたプランナーさんがベテランの方で、終始安心して色々とお任せすることができました。
細かいところまでアドバイスを頂き、分からない所も丁寧に教えてくださいました。

大通りから少し離れているので、静かなロケーションです。
地下鉄の中崎町からは、徒歩5分ほどですが、JR大阪駅からは徒歩10分以上かかります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて--yu--さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す