値段とチャペルのステンドクラス(投稿者きょんきょん38さん)ホテルグリーンプラザ大阪口コミ

きょんきょん38 さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2016年02月

値段とチャペルのステンドクラス
ホテルが少し古く宿泊施設も古い

大人数ではなく身内だけで式をしたかったのでこのホテルを選びました。
費用はほぼご祝儀で賄うことができました。
100万円をこえなかったです。
ですが料理もとても美味しく、スタッフの方もすごく親切で大満足でした。
特にチャペルがステンドグラスでとてもきれいでした。
式場も御内等親族だけでする位のへやもありあまり派手にはしたくない、でも式をあげたいと言う人にはぴったりだと思います。

チャペルがステンドガラスでとてもきれいでした。
天井も高く、正直すごく大きなチャペルではありませんが天井が高かったので解放感がり
チャペルの大きさ以上におおきくかんじました。

私たちがそれほど演出に興味がなかったのでオプション等をあまりつけなかったのでなんとも言えないんですが演出はごく普通の結婚式と変わらないと思います。
ただチャペルから最後に羽を降らしてくれるのは是非おすすめと言われたのでオプションでつけました。
この式場で式をあげるならぜひ羽を降らすのはぜひしてください。

妊娠しておりサイズが心配だったんですがサイズも豊富でスタッフの方も丁寧に教えてくださって良かったです。

和洋折衷のコースを注文しました。
年配の人がおおかったですがみんな美味しいといって食べてました。
味も量も満足でした。

スタッフの方はとても親切で新味に相談も乗ってくれました。
私が妊娠していたのですごく気を使ってくれていました。
つわり等不安だったんですが皆さんのサポートで乗りきれました。

梅田から徒歩10分で行けるのでとてもちかくてよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきょんきょん38さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す