夢をかなえてくれる式場(投稿者syachihata222さん)ホテルグリーンプラザ大阪口コミ

syachihata222 さん(10件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年06月

夢をかなえてくれる式場

コストパフォーマンスはかなりよいと思います。欲張って沢山追加したのですが、他の式場では考えられないくらいの低予算でできました。

式場の雰囲気は、かなりおごそかでいいと思います。イタリアから取り寄せたというチャペルは、縦に長く圧倒されます。しかし、式場自体は狭く、歩くのに気を使いました。

チャペルのステンドグラス

演出としてはどこにでもあるような普通のものが多かったが、式の最後に天使の羽が舞い降りてくるサービスはとてもよかったです。

バルーンリリース

プラスアップ料金はありましたが、破格の値段と思います。希望にあったドレスがみつかり、当日も大変評判がよかったです!ですが、カラードレスの種類は少ないと思います。

料理の評価はとても高く、みなさん大満足していただいたようでした!ケーキもとってもおいしく、ファーストバイトでしか食べられなかったのが残念です;

本当に本当にとてもよくしてくださり、打ち合わせにいくたびに声をかけてくださったり、当日もすばらしい対応でした。アットホームだけどしめるところはきちんとしめて、こちらの要望をひとつひとつきいてくださって、本当にこの式場にしてよかったと感謝しています。

梅田とはありますが実際は中崎町なので、初めての人は迷うかもしれません。駐車場は沢山あります。

• 外観

外観

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsyachihata222さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す