おもてなし重視の人に(投稿者ポテトミルクさん)ホテル大阪ベイタワー口コミ

ポテトミルク さん(2件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

おもてなし重視の人に

挙式会場は白を基調としたきれいなところでした。ただ、少し狭いのかゲストの人数が多すぎたのか会場の端っこの方に座ったので、新郎新婦も見えにくく、退場する際のフラワーシャワーにも参加できずで少し残念でした。
挙式会場も綺麗でした。各テーブルに1人ウエイターさんがついてくれて飲み物を持ってきてくれるのが有り難かったです。メインテーブルの後ろがガラス張りで景色が綺麗でした。写真を撮るときは逆光になってしまいますが。

ホテルウエディングだからなのか、普通といった印象でした。
プロジェクターもちょっと見えにくかったですね。

美味しかったと思います。お腹もいっぱいになりました。
パンが固すぎて食べれなかったぐらいで、他は良かったです。

各テーブルに1人ウエイターさんがついてくれるので、飲み物などは頼みやすかったです。

駅近で移動は便利でした。
ただ、ちょっとホテルがわかりにくくて危うく通りすぎるところでした。

ホテル大阪ベイタワー
ホテル大阪ベイタワー ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月15日)

ポテトミルク 様

この度はホテル大阪ベイタワーにご来館いただきましてありがとうございました。

また、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして
心よりうれしく思っております。

挙式会場でのフラワーシャワーではご参加いただけず大変申し訳ございませんでした。すべてのお客様にご参加いただける様早急に改善をさせて頂きます。

また、お料理へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後とも弊ホテルをご利用頂き、楽しいお時間をお過ごしいただけますよう、更にサービスの向上を目指していく所存でございます。
また次回ご利用くださいますことを心よりお待ち申し上げております。

〜結婚式会場をお探しのお客様へ〜

ホテル大阪ベイタワーでは、毎週土日無料試食付きフェアを開催しております!

是非ホテル大阪ベイタワーでお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポテトミルクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル大阪ベイタワーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572635 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す