いい景色を見ながらの結婚式ができます(投稿者はさなかさん)ホテル大阪ベイタワー口コミ

はさなか さん(10件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年05月

いい景色を見ながらの結婚式ができます

1.5次会プランで探していましたが、ほかの会場と比べてとてもお得だったと思います。

ロビーは天井がとても高く、そこで皆さん集合写真を撮られることが多いとのことで、とてもいいなと思いました。披露宴会場は高い階にあるので、景色も素晴らしいです。

いろんな会場があり、会場の位置によって昼は海側をみながら、夜は夜景を見ながらのナイトウェディングがおすすめとのことでした。

ミニプレートを試食しました。見た目は良かったけどお肉がちょっとくさかったです。

ホテルのスタッフさんだけあって会場の案内などもとても丁寧にしてくださいました。

JRの駅からすごく近いので良かったです。駅の出口を間違えると道に迷うしちょっと雰囲気も怖いです。

ホテルの最上階レストランでの料理の試食がいまいちだったので候補からはずれましたが、本当に少しの試食だったので実際においしくないかは分かりません。婚礼料理は別の内容だと思いますし気になる方は一度しっかり料理の味を確かめられるのが良いと思います。

ホテル大阪ベイタワー
ホテル大阪ベイタワー ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月20日)

はさなか様

この度は、ホテル大阪ベイタワーへご来館いただきまして誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

ホテル大阪ベイタワーならではの、高層階会場での結婚式を楽しんでいただけましたようで心より嬉しく思います。

また、ご試食いただきましたお料理に関しましても大変貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも弊ホテルをご利用頂き、楽しいお時間をお過ごしいただけますよう、更にサービスの向上を目指していく所存でございます。
また次回ご利用くださいますことを心よりお待ち申し上げております。

〜結婚式会場をお探しのお客様へ〜
ホテル大阪ベイタワーでは、毎週土日無料試食付きフェアを開催しております!

さらに!2016年2月7日(日)には年に2回の大ブライダルフェア開催が決定いたしました♪
本番同様の会場をご覧いただけるこの機会に、
是非ホテル大阪ベイタワーでお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはさなかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル大阪ベイタワーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572635 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す