アクセス良好!高層階が特徴です(投稿者emiii03さん)ホテル大阪ベイタワー口コミ

emiii03 さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2015年05月

アクセス良好!高層階が特徴です

天井のデザインやパイプオルガンがあるところなど、明るい雰囲気なのですが、神聖な空気も感じられる素敵な挙式会場でした。床がピカピカで、とても綺麗だったのが印象に残っています。披露宴会場では、高層階からの景色を見る事が出来、嬉しかったです。会場内は、明るく清潔でした。

昼の結婚式だったので、今回はなかったのですが、夜になると高層階を活かしたロマンチックな演出も出来そうだと思いました。

見栄えがオシャレな料理が多かったように思います。温度も、ちょうどよくてストレスなくいただく事が出来ました。

料理や飲み物等、配膳スタッフの対応がスムーズだと思いました。司会の方も、にこやかで好印象でした。

弁天町の駅に直結しているので、迷わずに行く事が出来ました。大阪駅からも環状線で行けるので、立地はまずまずだと思いました。

ホテル大阪ベイタワー
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月27日)

emiii03様

この度は、ホテル大阪ベイタワーへご来館いただきまして誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

ホテル大阪ベイタワーならではの、高層階会場での結婚式を楽しんでいただけましたようで心より嬉しく思います。

今後とも弊ホテルをご利用頂き、楽しいお時間をお過ごしいただけますよう、更にサービスの向上を目指していく所存でございます。
また次回ご利用くださいますことを心よりお待ち申し上げております。

〜結婚式会場をお探しのお客様へ〜
ホテル大阪ベイタワーでは、毎週土日無料試食付きフェアを開催しております!!

大阪屈指の夜景が見ながら、51階レストランで無料試食♪
是非、皆様のお越しをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてemiii03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル大阪ベイタワーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572635 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す