低予算オリジナリティでアットホームな式場(投稿者etowaruさん)ベルクラシック空港口コミ

etowaru さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

低予算オリジナリティでアットホームな式場

割引特典がかなりありました。
ドレスは式場で借りれば結構な割引でした。
ドレスはかなりいいものを選択したのとゲストに余興を頼むのは気が引けたので演出をかなり盛り込んだので、120名で総額370位でした。
たくさんプランがあるので調べて行くのがおすすめです。
支払いも数日前までに半額ほどの支払いで当日払いができたので助かりました。

ドレス選びとお花打ち合わせも数回できるみたいなので、早めに好きなのを選んで総額大体出てからの変更もできるみたいです。

まわりのロケーションがちょっと。。と思う感じもありますが、会場じたいはいい感じです。
チャペルが綺麗な白なのでバージンロードの光がすごく映えます。
私のプランでは挙式開場の造花が初めからついていたのでなにもしませんでしたが十分に豪華に豪華だと思います。

ブライダルフェアでセットの演出を見たのですが、セット料金でお手頃な金額でした。
いろいろアレンジもしていただけたので、満足な演出ができました。
他にはないなかなか面白い演出ができました♪

試着はウェディングとカクテルドレスを計9着しました。
好みを伝えるとおおよそを選んで持ってきてくれます。
直接的に見えるところには少ないように思いましたが、イメージと違えば他をもってきてくれるので、たくさんあると思います。
男性用用もオシャレなのが多くてよかったです。

とても美味しいです❤特に前菜とお肉とパンがすごく美味しかった♪
ボリュームも成人男性にも満足していただけましたし、見た目も華やかでまた食べたいです。
それに乾杯用のシャンパンがとてもおいしかったと女性ゲストに喜んでもらえました。

大満足です。
1年前からの準備だったのですが、他の会場では半年前からの打ち合わせしかしてもらえなかったのですが、ベルクラシック空港はすぐに打ち合わせでした❤
たくさんのプランナーさんがいつも笑顔で本当に感じがとてもいいです。
おかげさまで時間をかけて式の準備できました。
金銭面の相談もとても聞きやすく、メールのやりとりでも電話のやりとりでもレスポンス早くて不安に思ったりもしませんでした。
サプライズの相談もたくさんのっていただけました。

送迎バスがとても便利で助かりました。高速道路のインターもすぐ近くで不便に思うことはなかったです。

金銭面でも共働きなので時間をとるのとかでもいろいろ悩みました、式を挙げるのが苦痛に思った時最終的にベルクラシック空港をみつけて心から『よかった』と思います。
こんなにも素敵な式になって幸せです。

二次会もプランがあって移動もなにもなくドレスもそのまま借りられたのとゲーム景品等も手配をしていただけたのでので疲れも少なくすみました。
なによりプランナーさんが素敵です‼
とても親身になっていろいろ気にかけてくれます。
式が終わってからもなにかしらイベントがある開場なので、何回も感動を思い出せていいなとも思います。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年12月02日)

etowaru様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、ベルクラシック空港でetowaru様のご結婚式を当日までお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思っております。

ご結婚式当日は、とても楽しんでいただけた様で
ご投稿いただきました内容を拝見致しておりまして、私たちスタッフもとても温かな気持ちになりました。

きっと、ご友人や職場の皆様にもetowaru様の素敵なお姿が
強く記憶に刻まれたのではないでしょうか。

ご披露宴も、沢山の大切なゲストの皆様に囲まれて
本当に心に残る素敵なお式になったのではないでしょうか?

一生に一回の大切なetowaru様のご結婚式が
本当に心から笑って泣いて、忘れる事の出来ない1日になった事を
私共スタッフ一同、心より嬉しく感じております。

おふたりが、「あの日は本当に楽しかったね♪】とお話ししていただける様な1日を過ごしていただける様にお待ちしております。
是非、機会がございましたらご来館下さいませ。

この度は、誠におめでとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

好評のお料理
好評のお料理
2時間無料送迎バス
2時間無料送迎バス
新チャペル
新チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてetowaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す