3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. ベルクラシック空港

大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場「ベルクラシック空港」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

蛍池駅

皆さんとても親切でした

tmwkd さん

挙式日 2023年3月 (投稿2023年3月)

エンドロールをお願いし、予定していたよりも値上がりしました。ですが、お金をかけて本当によかったと思えるとても素敵なものでした。
値下がりしたポイントは、プロフィールムービーを自作・ドレスは安いもの・ヘアアクセは持ち込み等にした事です。

挙式も披露宴の会場も、窓がある訳では無いのに開放感がありとても良かった。
挙式はシャンデリアがあったり、緑が多かったりと、とても好みだった。

ゲストとの時間を多く取りたかったため、余興をほぼ無しにしました。
あとは新郎の感謝の手紙はやってよかったです。

1番お安いプラン内で着られるものを選びましたが、ブランド等あまり分からない私は気に入ったものがあり、大変良かったです。
一日で決めたため、追加で試着の予約等は必要なかったです。

妊娠中のゲストやアレルギー対応も丁寧にして頂き、ゲストにも好評でした。

プランナーさんは打ち合わせの段階から、連絡もとても早く返してくださったり、一つ一つの質問に嫌な顔ひとつせず丁寧に答えてくれました。ヘアメイクの方も、雰囲気もよく、とても好みの髪型とメイクにしていただきました。妊娠中であることから、苦しくないかなど度々気にかけてなおしてくださり、本当に助かりました。
当日付いてくれた方は、疲れていらっしゃったのか、早く終えたいのかな?と、申し訳ない気持ちになることがありました。

親族紹介の際、親族紹介の紙には妹の夫の名前を入れていたのにも関わらず、スタッフの方に名前が無いと言われた?らしく(又聞きなので詳細はよくわかりません)、とても妹の夫に申し訳なくなりました。後日妹と実母から聞いたので、直接謝ることも出来ず悲しい思いをしました。

式場の横にラブホテルがあったり、道路が一方通行な点は少し難ありだった。
駅からの距離は、お年寄りは少し辛い距離だったようです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtmwkdさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他