みんなが楽しめる式場です!(投稿者mitokonndoriaさん)ベルクラシック空港口コミ

mitokonndoria さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

みんなが楽しめる式場です!

真夏に挙げたことで割引きがありました!

私は参列者としても参加をした事があったのですが、チャペルの存在感が忘れられません。
スワロフスキーを散りばめた光るバージンロードのチャペルと、壁やバージンロードがシーン毎に光の色が変化する演出が本当に素敵です!
主役側とゲスト側を体験しましたが、よりこのチャペルが好きになりました!

友人や職場の方からも、バージンロードの歩く距離がしっかりあるので、写真も撮れたし後ろ姿がとっても綺麗だったよ。
幸せそうな表情がとっても良かったと言葉をいただけました。

残念ながら雨で室内でのフラワーシャワー・リボンワンズやブーケトスでしたが、ゲストも濡れる事なく中でできて写真も撮れたのが嬉しかったです。
誘導もスムーズにしてくださり、ゲストも迷わず移動できたそうです。

自分たちの仕事にちなんだ食材を使ったお料理をシェフに考えてもらったので、お料理の説明を司会者さんにお願いしました。職場の上司の受けがすごく良かったのが嬉しいです。
・両家の両親を前に呼んでケーキ入刀後に両親によるお手本バイトをしました!
両親も驚いている様子でしたが、恥ずかしがりながらも喜んでいる姿を見れましたし、良い思い出になったと喜んでいました。

どれも自慢の演出で、一緒に楽しめてよかった!初めて見る演出ばかりだったと皆喜んでくれていました。

ウエディングドレスを二着着るか?CDを着るか?などとても悩みましたが、ドレスサロンの方が親身になってドレスを着させてくれて、アドバイスをしてくれました。
相手のタキシードも、ブラウンやグレーもあり選びやすかったです。

料理は一番人気なものにしましたが、どれも見た目も華やかで美味しそうでした!
お箸でどれも食べれるので祖母達も喜んでいましたし、お肉も柔らかく食べやすいと人気でした。

お料理やデザートが美味しいといろんな方に言ってもらえてとても嬉しかったです。
試食会へ行って選んだ物が皆に喜んでもらえて嬉しかったです!

当日までプランーさんを始め、ずっと側で緊張をほぐしてくれていたアテンド・ヘアメイクさんや式場の全ての皆様にとても感謝の気持ちでいっぱいです。

何かあっても安心してくださいと、よりそった対応をしてくれたり、ヘアメイクも気になる前に直してくれたり、私がよく動き回ってアテンドさんも大変だったかと思いますが常にドレスをキレイに見せてくれていました。

会場の先導役の方も声をかけてくださり1日をこんなにも安心して、めいっぱい楽しめたのはこのように影で支えてくださったスタッフの方々のおかげだと思います。

ゲストからも、暖かい対応に感動をしていました。
ここの式場に決めて本当に良かったです。
皆様本当にありがとうございました!

親族や友人が地方から来るゲストが多かったのですが、空港からのアクセスが良く、迷わず来れたと言ってくれました。
午後の挙式だったので、早めに到着した友人が周りで買い物ができて始まる前から楽しんでくれていた様です。

車で来たゲストも、式場やその周りに車を停める所が多く道のりも分かりやすく良かったと言ってくれました。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年12月02日)

mitokonndoria様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日をお手伝いさせて頂けたこと、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

また貴重なご意見をご投稿いただきまして、本当にありがとうございます。
美容、ドレス、お料理と満足して頂くご案内ができたこと
大変嬉しく思います。
今後ぜひ参考にさせていただきまして、お二人に合ったより良いご提案が出来るようスタッフ一同精一杯努めてまいります。

ありがとうございました。

またお二人の記念日などに遊びにいらしてください。
スタッフ一同楽しみにしております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

チャペルルミエブラン
チャペルルミエブラン
好評のお料理
好評のお料理
ロケーションフォト
ロケーションフォト

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmitokonndoriaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す