アットホームで高級感のある結婚式場(投稿者PIROSIKIさん)ベルクラシック空港口コミ

PIROSIKI さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

アットホームで高級感のある結婚式場

一年前から決めていたので、特典プランのある時期と会場一組の日に決めることができました。会場費半額、ウエディングケーキプレゼント、料理のランクアップなどがありました。値上がりもほぼありません。
素晴らしい建物なので、披露宴会場内の装花だけあれば十分です。外観等の装花をカットすると値上がりしません。

最近改装しているため、会場の外観•内装は趣きがあって素晴らしいです。どこで写真を撮っても絵になります。装花もなくても華やかです。
ホテルと比べると設備等劣ってしまうと思っていましたが、お化粧室も数があり、子供連れのゲストや授乳中のゲストが安心して参加できる様、別室の用意もあり(プランナーさんが一生懸命考えてくれました)有難かったと感謝の言葉をゲストの方から頂けました。また、妊娠中の方の食事の配慮や背もたれのクッションなども言わなくても用意されていました。
足の悪い高齢者も、階段を使わなくても大丈夫なようバリヤフリーで助かりました。

新婦友人の手紙だけで余興を予定していないことが一番盛り上がらないのではと心配していましたが、プランナーさんと司会者さんが「十分ですよ!」と言ってくださいました。それを信じて準備し、当日その意味がやっとわかりました。ゲストの方は食事やワインをたのしみ、新郎新婦とふれあう事だけで楽しんでいただけているんだと。ゲストの方のテーブルひとつひとつをゆっくりとまわり、写真を撮ったり感謝の言葉を伝えることができました。
大満足の温かい式になりました。

コスチュームサロンは選べないほどあります。出来るだけ沢山試着したほうがいいです。オシャレなドレスはやはり高いですが、気に入ったものが着れて高くても満足しています。

もちろんお料理も大好評!お料理のランクは高くなくても、十分に美味しいです。デザートはボリューム満点!想像以上にカラフルで美味しいデザートが並び、ゲストが喜んでいました。ゲストの方に合わせたお料理の配慮もしていただけました。お箸も希望があればいただけます。
オシャレな所での外食が苦手な父も満足していました。

プランナーさんとは準備の時から楽しく打ち合わせが出来、打ち合わせが楽しみでした。温かみのある笑顔の素敵なプランナーさんで、新郎新婦の希望も親身になって考えてくださいました。当日はプランナーさんは大忙しなので、常に側にいれませんが、介添えさんが側にいて、自分たち以外にも配慮もしてくださるので安心でした。お花屋さん、ヘアメイクさん、衣装は全てオシャレなお店で大満足です。お花屋さん、ヘアメイクさん、写真屋さん、司会者さん、プランナーさんはもう古いお付き合いのようで冗談を言ったり和気あいあい。その楽しい雰囲気が私たちにも伝わり、一層楽しい式でした。

初めて訪問する方にとっては分かりづらい点はありますが、地図を工夫されているので問題はないと思います。
式場の周りのロケーションはたしかに海や山が見えませんが、プライベート感のある結婚式ができました。それと、空港が近いけど、建物の防音がすごくて、高速道路の出入り口のすぐ近くで幹線道路沿いだけど全くその音が聞こえないほどで、もちろん飛行機の騒音も全く聞こえませんでした。おかげで、とてもゆったりとした時間が流れているように思います。

スタッフの皆様、最高の一日をありがとうございました!ゲスト皆様にいい式だったと言っていただきました。主賓の方も感動で泣くくらいです(笑)これからも末長いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年12月02日)

PIROSIKI 様

こんにちは!この度はご結婚誠におめでとうございます!
そして、PIROSIKI 様の特別な一日をベルクラシック空港でお任せいただき、誠にありがとうございました。
たくさんの嬉しいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

1年前からご準備をスタートされたPIROSIKI 様。
お花や進行、料理等ゲストの喜ぶ笑顔を思い浮かべながら
何度も打ち合わせをされ、ご準備されたお2人。
そんなお2人と1年間一緒にご準備をさせていただき、
私も当日が本当に楽しみでした!

そして、当日2人がご準備されたさまざまな演出を
ゲストの皆様が喜び、楽しんでいらっしゃる姿を間近で感じ、
私も含めスタッフ、司会者に至るまで、
お2人や皆様からたくさんの幸せをいただきました☆

最初はどこの式場さんにするか悩まれたことと思います。
そんな中シャンテでお任せいただけるとご決断くださり、
「ベルクラシック空港で結婚式をしてよかった」と感じていただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しい気持ちと
大切な一日をお任せいただけることの責任を深く感じました。

これからもお2人と皆様の末永い幸せをお祈り申し上げます。

お2人とお逢いできますこと、楽しみにしております♪

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

バリヤフリー&授乳室
バリヤフリー&授乳室
コスチュームサロン
コスチュームサロン
人気のフレンチ
人気のフレンチ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPIROSIKIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す