理想の結婚式を叶えられました。(投稿者えりんぎおいしいさん)ベルクラシック空港口コミ

えりんぎおいしい さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

理想の結婚式を叶えられました。

料理・アクセス・雰囲気 どれも満足で、こんなに素敵な結婚式場で結婚式を挙げられるのでCPは満足です◎
私たちは仏滅の挙式でしたので会場使用料なしの嬉しい特典もありました。その他、持込料に関してはやや割高な印象でした。

チャペル、披露宴会場はもちろん新郎新婦の控え室、階段やエレベーター、化粧室どこも可愛くて清潔感があってきれいでした。

当日の装飾は打ち合わせのときのイメージ通りで私達だけの式場となってて感動しました。
ここまで自分たちのやりたい事ができる場所はなかなかないんじゃないかなと思います。

手作り・持ち込みが盛りだくさんで、ご当地のお酒も料理のときに振舞うことができ、やりたい事は全部できました◎

当日私はタキシードで嫁はドレスをお借りしました

種類も豊富で決めるのにかなりの時間をかけてしまいたしたが
当日はこれにしてよかったと二人で思うくらい大満足でした
嫁のドレスが本当にきれいでした

お料理も打ち合わせをし当日は私達だけの特別コースにしていただきました。
どのお料理も本当に美味しく全体のボリュームもちょうどよかったです!
ゲストの方々も大満足でした。

プランナーのかたをはじめたくさんの方々と打ち合わせをしましたが
皆様私たちの理想に近づけようと真剣に話をしいてくださり
また些細なことも聞き逃さず結婚式づくりを全力でサポートしていただきました。

当日関わっていただいたスタッフの皆様もとても親切で細かい所にまで気をつかっていただき本当に感謝しています。

会場まではバスを出してもらえました。

交通の便はとてもよく、空港からもすぐなので遠方からのかたでもかなり行きやすいと思います

ベルクラシック空港 担当プランナー MK
ベルクラシック空港
担当プランナー MK  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

こんにちは!この度はご結婚誠におめでとうございます!
そして、えりんぎおいしい様の特別な一日をベルクラシック空港でお任せいただき、
たくさんの嬉しいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

1年前からご準備をスタートされたえりんぎおいしい様。
お花や進行、料理等ゲストの喜ぶ笑顔を思い浮かべながら
何度も打ち合わせをされ、ご準備されたお2人。
そんなお2人と1年間一緒にご準備をさせていただき、
私も当日が本当に楽しみでした!

そして、当日2人がご準備されたさまざまな演出を
ゲストの皆様が喜び、楽しんでいらっしゃる姿を間近で感じ、
私も含めスタッフ、司会者に至るまで、
お2人や皆様からたくさんの幸せをいただきました☆

最初はどこの式場さんにするか悩まれたことと思います。
そんな中ベルクラシック空港でお任せいただけるとご決断くださり、
「ベルクラシック空港で結婚式をしてよかった」と感じていただけましたこと、
スタッフ一同大変嬉しい気持ちと
大切な一日をお任せいただけることの責任を深く感じました。

これからもお2人と皆様の末永い幸せをお祈り申し上げます。

また、「我が家の歴史」のご家族写真撮影に起こしの際に
お2人とお逢いできますこと、楽しみにしております♪

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

清潔感溢れる宴会場
清潔感溢れる宴会場
リニューアルした教会
リニューアルした教会
感動のシーンを
感動のシーンを

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりんぎおいしいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す