スタッフと会場が素晴らしい(投稿者ももんがもんがさん)ベルクラシック空港口コミ

ももんがもんが さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

スタッフと会場が素晴らしい

少人数でしたがコストパフォーマンスは十分です。お祝いから足が出ない予算で自分たちらしい結婚式を挙げられる式場でした。

ベルクラシック空港さんのチャペル式場は、白を基調にした式場で、バージンロードが7色に変化する素敵な会場です。チャペルは独立型で外にあるため開放感がある場所で自然の光が差し込中、バルーンリリースとカリヨンセレモニーをしました。披露宴会場は階段での入場ができ、特別な気分が味わえます。

プランナーさんのアイディアにより、フォトプロップスやテーブル集合写真など予算の掛からない楽しい演出ができました。挙式は人前式で行いました。彼の希望で犬と一緒に結婚式をしました。出席者の方々と一体となった式をあげることができ、評判も良かったです。

豊富な種類がありました。十分に式場の衣装屋さんでも大丈夫だと思います。

ここのクチコミを見て、お料理が美味しいことが一番気になっていましたが、確かに美味しくて、親戚の人たちからの評判も良かった。フレンチのフルコースで、お箸を付けてもらったり、料見た目も味も素晴らしいものでした。出席者からも、大変好評でした。

すべてのスタッフが完璧な仕事をしてくれました。出席者からも好評でした。結婚式の知識がなかったのですが、プランナーさんが色々提案してくださったので、盛りだくさんの結婚式にできました。ウェディングケーキも、特別な可愛いものにしていただきました。
映像に関しては、担当してくれたかたがユニークで、とても楽しく仕上がりました。撮影も楽しかったです!

大阪駅、新大阪駅からバスを出してもらいました。もちろん無料で。大阪国際空港からは徒歩圏内なので飛行機で来たゲストは、とても便利でした。

ここの式場で挙げることをオススメします!あーすれば良かったとゆう後悔が一つもありません。思い出に残る最高の結婚式でした。毎回の打合せも楽しく、終わってしまって寂しいので、また二人で遊びに行きます。結婚記念日には家族写真をサービスで撮ってもらえるので必ず来年お土産持っていきますね!

ベルクラシック空港 担当プランナー
ベルクラシック空港
担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

ももんがもんが様

この度は誠におめでとうございます。
また、ベルクラシック空港へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

結婚式は「応援団作り」とも言われます。
今までお付き合いをされた方々にお礼をし、お互いのパートナーを紹介し、今後のお付き合いをお願いする場でもあります。
お招きをしたゲストの方々が新郎新婦様の応援団になると考えれば、お二人とご家族様にとって大変お心強いことと存じ上げます。
「なぜ結婚するのか、なぜ結婚式をするのか…」新郎新婦様や親御様と一緒に私たちも日々勉強させて頂いております。答えをお客様と一緒に探しながら、皆様のサポートを今後もしていきたいと考えております。

ももんがもんが様が当日感じて頂けたように新郎新婦様・親御様・ゲストの方々にとって幸せな一日だと感じて頂けるように今後も努めて参ります。

ももんがもんが様の末長いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

黒毛和牛A5フィレ
黒毛和牛A5フィレ
好評のフレンチ
好評のフレンチ
オマール海老のサラダ
オマール海老のサラダ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももんがもんがさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す