アットホームな結婚式ができました。(投稿者からあげぬーどるさん)ベルクラシック空港口コミ

からあげぬーどる さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

アットホームな結婚式ができました。

一番こだわったのは、料理とキャンドルサービスです。

招待した方にもてなしをしたかったので料理は一番良いものにしました。
ここの式場では洋食か和食が選べるのがとても良かったです。

キャンドルサービスは写真に残るので豪華なものにしました。

その分、衣裳を最小限に抑えました。

チャペルがとても素敵な会場で自然光が入りとても明るい場所です。
プロジェクションマッピングが設備されていたことが凄く良かったです。
演出も可愛らしかったです。

披露宴会場にプロジェクションマッピングがあり可愛らしい演出をしてくれるのが一番印象に残っています。

スタッフが全力でサポートしてくれるので何不自由なく楽しく結婚式が出来るのもとても素晴らしいと思いました。

可愛いドレスがたくさんあって気に入ったものを見つけることが出来ました。

文句無しです。

招待した方はみんな満足していただけました。

最高でした。

細かい配慮をしていただけるので当日まで心の準備をしていれば大丈夫です。

[覚えるようとすると当日楽しめないのでこちらで全て合図しますので楽しんで]と言っていただいたのは本当に嬉しい一言でした。

ロケーションはそれほどではありませんが、交通アクセスは空港のすぐ近くなので

高速やバスも通っていることと、無料送迎バスがサービスで付けてもらえたので問題なかった。

最寄り駅から徒歩でも15分ぐらいなのでそこまで遠くはないです。

送迎バスを出していただけるので電車で来る方も安心です。

私たちは、後で聞いてわかったのですが、式場のお休みの日に見学の予約をいれないままこの式場に来ましたがすぐに対応していただいた事が一番の決めてでした。

そして、スタッフの皆さんがとても暖かいと言うのも決め手です。

実際に結婚式を挙げてみて、一生に残る結婚式が出来たと思います。招待した方がみんな満足だったと言っていただいたのがとても嬉しかったです。

準備はそれなりに大変ですが、終わってみるとあっという間だったと思います。思い返してみると準備しているときが一番アグレッシブに動いていた気がします。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年12月02日)

からあげぬーどる様

この度は数ある結婚式場から、
ベルクラシック空港をお選びいただきまして

当式場は大阪空港すぐで、阪神高速池田インター出口に面しているため、
交通アクセスはとても良好です。
また、プロジェクションマッピングの演出も
からあげヌードル様のようにお喜びいただけて
幻想的な雰囲気がお好きな方に非常におすすめです!

また、頂戴した貴重なご意見を今後の参考にさせていただき、
より良いサービスが提供できるよう努めて参ります。

この度はありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

おかげさまで30周年
おかげさまで30周年
2時間無料送迎バス
2時間無料送迎バス
人気の映像演出
人気の映像演出

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてからあげぬーどるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す