アットホームでかわいい結婚式場です!(投稿者きのこりこぴんさん)ベルクラシック空港口コミ

きのこりこぴん さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

アットホームでかわいい結婚式場です!

最初の見積もりより少し上がりましたが、特典プランが色々あってよかっです。

チャペルがかわいくてとてもステキです!また天気を気にせずに出来るのがいいです!

披露宴会場はログハウスのようなかわいい部屋で、前室にマネキン人形に彼の野球のユニフォームを着せて飾ったりしていろいろ飾り付けを工夫できました。

アットホームな式にしたかったので、演出は特になにもしませんでしたが
ゆっくりみんなとご飯を食べることが出来ました。

良い!と思ったものを選んだので、少しお値段は張ってしまいましたが、満足いく衣装で式を挙げる事ができました。

式の当日はほとんど食べられなかったですが、事前の下見の時の通り、料理はとても美味しかったです。来て頂いた方々に後日聞いてみても、本当に美味しかったし、良かったと言って頂けました。

みなさんとても親切、丁寧です。ほんとにここにしてよかったです!
私たちはアットホームな式だったので、司会者の方もいなくてどうしようかと思いましたが、スタッフさんが色々先導してくださったので当日はいい式になりました。

バス送迎がサービスで付くんですが、思いの外これが便利で2箇所経由してもらったんで当日雨が降ってましたがほとんど傘を使わないで来れました。

当日のスタッフさんの対応が非常にスムーズで、両親や親戚の方も大変満足してもらえました。特に介添えさんの気配りがきめ細かくて驚きました!ドレスを常に綺麗に整えてくれましたし、緊張してる私に常にお声を掛けていただいたので本当に安心出来ました!
ほんとにここにしてよかったです!
友達にも是非オススメしたいです!

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年12月02日)

きのこりこぴん様

この度は誠におめでとうございました。初めてご見学にいらっしゃってから当日までお手伝いさせて頂き本当にありがとうございました。

ご参列の方にも評判が良かったようで安心致しました。私も挙式、披露宴と立ち会わせて頂きましたが、ゲストの方から「肉ヤバイっ!」とお喜びのお声を頂きました。

試食をしてこだわったお料理だったので本当に嬉しく思います。

美男美女で記念のお写真の出来上がりも楽しみですね。

また、ご家族写真のご利用お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

おかげさまで30周年
おかげさまで30周年
アットホームW会場
アットホームW会場
人気のフレンチ
人気のフレンチ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきのこりこぴんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す