スタッフ力とコスパと料理が良かった!(投稿者壱級 天災さん)ベルクラシック空港口コミ

壱級 天災 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

スタッフ力とコスパと料理が良かった!

商品は選べるのに上がり幅が少なかったのがとっても嬉しかったです!
友人に聞くとみんな150万くらいは上がる、と聞いていたのでベルクラシック空港は本当に安心でした!
全てが終わったあと、ベルクラシックさんは利益が出てるのか心配になるほどでした。笑

スタッフの皆さんがとっても丁寧で、親族の控室も広々していてゆったり過ごせたようです。友達の控室もあって飲み物も出て、みんなに良かったと言われました!

専門式場ということもあり設備に関しては何一つ不自由ありませんでした。
特にお料理のタイミングのためにカメラを置いているこのなんかすごいです。

今まで見たことのない演出をたくさんご提案して下さって
アドバイスも頂きながら自分たちらしい演出を選ぶことができました。
その演出のおかげで当日も盛り上がって大成功!
みんなで楽しむことができました!

ベルクラシックさんの中に全てが整っていたので、とても楽でした。
ラインナップもたくさんあり、スタイリストさんにはたくさんアドバイスいただきました!ドレス選びとっても楽しかったです!!

どれも美味しかったと言ってもらえました。私の父は料理にうるさいのですが、そんな父も褒めるほど、味、量ともに満足してもらえたようです!

プランナーの方には本当にお世話になりました!些細なことでも相談に乗ってくれて、本当に頼れる方でした!
ビデオも先日届いたのですが、当日私たちもわからなかったスタッフの皆さんの気づかいに感動しました!ビデオは毎日見てます!

駅からバス送迎があり、分かり易かったといってもらえました。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年12月02日)

壱級 天災 様

この度は誠におめでとうございました。
そして、大切な結婚式の場に
ベルクラシック空港をお選び頂きましたこと
あらためてお礼申し上げます。

また、おいそがしい中
たくさんのお言葉をご投稿頂き、
ありがとうございます。

親しい皆様と楽しい時間をお過ごしになることを
とても大切にご準備されていたお二人から
ご満足いただけたお声を頂けたましたこと
また、スタッフにまでお褒めの言葉を頂き
本当に本当に
嬉しく拝見いたしました!

今後もこのお言葉を糧に
スタッフみんなで
素敵なご結婚式のお手伝いができますよう
これからも頑張ってまいります!

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

おかげさまで30周年
おかげさまで30周年
リニューアルした教会
リニューアルした教会
無料送迎バス
無料送迎バス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて壱級 天災さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す